в какое время купаете своих крох? 21 февраля 2013 18:22 в какое время купаете малышей? спят они после купания??? во сколько потом засыпают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Молочкова Ростислав12 лет Москва Купаем в 22, кушаем, засыпает где-то в половине двенадцатого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир12 лет Тольятти купаем где то в 21.30. но вот в последнее время засыпает четко в 00.00. а с 22 до 00 развлекает мой пупс мамку :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Эвелина12 лет Киев и мы так поздно засыпаем(а то и пожже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир12 лет Тольятти да я особо не расстраиваюсь из за этого. позже уснет — позже проснется :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка12 лет Санкт-Петербург согласна))) я своего кроху укладываю где-то аж с 12 до часу, и спит он до семи-восьми, покушаем и спим еще до десяти)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина13 летАндрей8 лет Николаев в 9-10 купаемся, потом кушаем, немного играемся и в 11 начало 12 спать ложимся до 9 утра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ринатовна София13 лет Саратов с рождения купаем вечером, часов в 8-9. засыпает через 1-1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын13 летДочь23 года Москва купаем вечером, в промежутке с 22 до 23 часов, потом кушаем и спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Станислав-ангелочек14 летВиктор9 лет Серпухов по утрам, так как активный после купания становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна12 лет Москва 21.00 — купание, 21.30 — еда, 22.00 — сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаши Мария12 лет Ростов-на-Дону В 21-22. Потом полчасика гуляем и спатки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гвоздева Андрей13 лет Москва в 9, после еды. Засыпает с грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мороз Вероника12 лет Ростов-на-Дону Мы в семь, очень нравится, потом спим!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Эвелина12 лет Киев до скольки спит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мороз Вероника12 лет Ростов-на-Дону всегда по разному! когда до часу(ну это редко), в основном до 3-4 ночи! Следующая статьяне любит прогулки?Актуальные постыпочему ребёнок ест сырую картошкучто можно детям 7 месяцев от кашля
В 21-22. Потом полчасика гуляем и спатки