урааааа) доча поползла)

хоть и на животе, но поползла! в 5.5 поднимала попу к верху, в6 крутилась вокруг себя, а сегодня ползет! надеюсь скоро встанет на четвереньки!)

урааааа) доча поползла)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы с 7 ми месяцев по пластунски ползали и через 3 недели поползли на четвереньках))))
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
у нас тоже на коленки встает попу кверху а ручками не понимает как передвигатьногами то передвигает и психует что не может ползти
Пожаловаться
Кристина Самойлова
а наша руки хорошо, а ноги пока через раз как то… руками как то в основном работает)
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
ну у нас меленький еще.он не понимает как на ручки можно опереться)
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
по-пластунски?)))) Молодец — так тяжелее ползти, чем на четвереньках) А она руки сама нормально передвигает?
Пожаловаться
Кристина Самойлова
дааа, руки перебирает прям отлично, правда руку на руку иногда накладывает.
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
Эххх, а у нас наоборот — попа кверху и поползли. Вот только с правой рукой он понял, что делать, а с левой все никак. Наверно, не понимает, что их у него 2))))
Пожаловаться
Кристина Самойлова
еще поймет;)
Пожаловаться
Вероника Текутьева
поздравляем))))это получается ваша малышка поползла ровно в 7 месяцев????
вы её как-то учили????
Пожаловаться
Кристина Самойлова
агааа)я ей ногии все время двигала)
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
поздравляю!!!
Пожаловаться
Пингвинчик
поздравляю:-)моя в 7,10. поползла как партизан, до сих пор так ползает, на четвереньках просто стоит
Пожаловаться
Кристина Самойлова
точно) именно так)как партизан
Пожаловаться
Пингвинчик
по пластунски:-)это очень хорошо:-)полезно для мышц.плюс детки которые так ползают если не ошибаюсь, в математике или в другой какой то науке разбираться будут хорошо
Пожаловаться
Кристина Самойлова
я в математике совсем дубдубом, я не ползала совсем)) надеюсь тут доча не в меня
Пожаловаться
Пингвинчик
да, кто не ползал, у тех развитие иначе чуть складывается.это я знаю:-)
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
ну про математику не знаю))) Я не ползала вообще, а кроме точных наук ничего не признаю. В гуманитарных вообще как в темном лесу)))))