мамы 2-3-месячных малышей – к вам вопрос

я вот тут чисто интересуюсь: а чем вы занимаете своих малышей во время бодрствования?

… вернее, даже не так. во-первых, сколько часов в сутки ваши малыши уже не спят? и во-вторых, как вы с ними проводите время (купания и прогулки не в счет)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова Саша
У меня сынишка днем спит три раза по 3 часа, а все свободное время я с ним  разговариваю, делаем гимнастику, рассматриваем мобиль, а еще очень любим телевизор.Вообще мне повезло он у меня сам себя развлекает, когда внимания хочет кричать начинает, что очень редко бывает
Пожаловаться
Людмила
Купили книжки для самых маленьких. Там разные короткие стишки.
Пожаловаться
Людмила
Мы лежим на развивающем коврике, смотрим на игрушки подвешанные, иногда отбиваем их руками. Так же по бокам раскладываю мягкие игрушки-очень любит их рассматривать, особенно когда каждый день новую посажу ей. Что то пытается с ними говорить. А ещё дочке очень нравится когда ей читают стихи для самых маленьких, начинает улыбаться, иногда даже громко смеётся.
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
о, а какие стишки читаете? :)
Пожаловаться
Юлия
я еще читаю стихи а.барто. сыну нравится

Пожаловаться
Мария
Встаем в 11, ложимся в 12 ночи, за это время спит 3-4 раза, от 30 минут до полутора часов, редко больше. На прогулке спит всегда, но больше часа редко гуляем. Смотрит на мобиль минут 20-40, на коврике может тоже столько же валятся, на руках сидит по квартире гуляет, в гамаке сидит на дугу смотрит, на диване лежим, голопопим, разговариваем, погремухи трясем – сосем. Под потолком веревка натянута, там шарики воздушные – смотрим на них. Сейчас еще планирую какие-нибудь картинки на уровне ее глаз (когда на руках) развесить, пусть рассматривает, а то фотки и картины в комнате уже «до дыр» заглядели.
Пожаловаться
Анютка
У нас сынок спит мало( наверное тоже часа 3 в общей сложности. Оооочень любит, когда его папа носит лицом к себе. Слушает папины байки) Ручками подопрет подбородочек и слушает)) Но это когда папа дома. А пока его нет – то любим смотреть как течет из крана водичка) как крутится мобиль) как меняется изображение на тв)) зеркала обожаем) а еще любим, когда мама живот зацеловывает))) ну и конечно развивающий коврик, качели))
Пожаловаться
спал когда как, от 30 минут до 2х часов перерыв между сном(неважно сколько поспал) стандартно 1,5 часа, потом баиньки, глаза трет. когда гулит, минут 20 после кормешки полежит, поулыбается, с погремушками погремит, потом на руки и ходим, смотрим все углы дома ))))))))