у кого так

нам почти 7 месяцев но мы не пытаемся даже сдеть, за то уже встаем в кроватке на ноги и даже передвигаем их ближе к бортику.А сидит если я посажу. Вот интеремно а в ходунки сажать уже можно или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
в 9 мес сел до этого если даже посадить не сидел, но ползал вставал и   за опору ходил
Пожаловаться
Ярослава
А мы вообще и не сидим, и не стоим, и не ползаем… Только колбаской катаемся по всему дивану и  вокруг  своей оси на пузе поворачиваемся. А что касается ходунков, то я почему-то против категорически. Когда моя  свекровь  сына в ходунки сажает, меня аж трясет всю!!!
Пожаловаться
Анастасия
у меня в 7 встал, а потом сел) потом посадила в ходунки. ребенок сам знает когда ему что делать)
Пожаловаться
Татьяна Белянина
бабушка боится говорит спина не окрепла, хотя он стоит в кровати целыми днями
Пожаловаться
Надежда
не стоит. сам сядет, когда придет время. есть такие детки, которые вставать стали раньше, чем сидеть)))
Пожаловаться
Алёна
наша сама не встает и садится только из полулежа, зато в ходунках носится. нам тоже скоро 7
Пожаловаться
Екатерина
мы встали в 7 месяцев, ходить у опоры начали в 7,5, а сам сел только в 8,5, обошлись без ходунков, категорически против них
Пожаловаться
Татьяна Белянина
в кровати сам стоит даже прыгать стояпытается 
Пожаловаться
Юлия
у нас так же было.если адила то он заваливался.а потом в 8 мес сам сел.не торопите его, сядет когда сам пожелает