нам почти 7 месяцев но мы не пытаемся даже сдеть, за то уже встаем в кроватке на ноги и даже передвигаем их ближе к бортику.А сидит если я посажу. Вот интеремно а в ходунки сажать уже можно или нет
у кого так
Комментарии
Вероника
Ярослав
13 лет
Павловский Посад
в 9 мес сел до этого если даже посадить не сидел, но ползал вставал и за опору ходил
Ярослава
Никита
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
А мы вообще и не сидим, и не стоим, и не ползаем… Только колбаской катаемся по всему дивану и вокруг своей оси на пузе поворачиваемся. А что касается ходунков, то я почему-то против категорически. Когда моя свекровь сына в ходунки сажает, меня аж трясет всю!!!
Анастасия
Диомид
17 лет
Михаил
12 лет
Обнинск
у меня в 7 встал, а потом сел) потом посадила в ходунки. ребенок сам знает когда ему что делать)
Татьяна Белянина
Максим
13 лет
Виктория
10 лет
Алена
8 лет
Павловский Посад
бабушка боится говорит спина не окрепла, хотя он стоит в кровати целыми днями
Надежда
Софья
19 лет
Анна
14 лет
Валерий
22 года
Железногорск
не стоит. сам сядет, когда придет время. есть такие детки, которые вставать стали раньше, чем сидеть)))
Алёна
Анастасия
13 лет
Оренбург
наша сама не встает и садится только из полулежа, зато в ходунках носится. нам тоже скоро 7
Екатерина
Андрей
14 лет
Кристина
9 лет
Екатеринбург
мы встали в 7 месяцев, ходить у опоры начали в 7,5, а сам сел только в 8,5, обошлись без ходунков, категорически против них
Татьяна Белянина
Максим
13 лет
Виктория
10 лет
Алена
8 лет
Павловский Посад
в кровати сам стоит даже прыгать стояпытается 

Юлия
Анар
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
у нас так же было.если адила то он заваливался.а потом в 8 мес сам сел.не торопите его, сядет когда сам пожелает