Нам сегодня месяц!

Хоть и маленький, но юбилей))

Родились мы 3500 — ни одной приличной складочки, ни попы, ни щечек — ну ничего! За месяц подросли прилично (еще бы, столько есть ), стали поворачиваться на звуки и свет, искать глазами сестру старшую, усиленно пытаемся держать головку и переворачиваться, учимся самостоятельно засыпать — но еще не слишком получается.

Вот такая Вероника была в самые первые дни своей жизни:
Нам сегодня месяц!

Вот такая она сейчас:

Нам сегодня месяц!

Юлия
219474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenaSpivak
Поздравляю, она прелесть 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Лена! И когда ж я до тебя доберусь...
Пожаловаться
ElenaSpivak
как получится :)
Пожаловаться
Malya Gl
хорошие складочки у вас были)) это у нас их не было)) мы родились 2760 и 50 см на 8 месяце))
Пожаловаться
Юлия
Ой-ой! У меня первая родилась 4200, так я вторую боялась на руки взять — таких маленьких не видела деток, а меньше трех кило… Это ж совсем крошка)) Зато, я слышала, потом такие крошки всех сверстников обгоняют))
Пожаловаться
Malya Gl
может но не всегда)) у нас у знакомых девочке год и месяц, так она на 1 см выше нашего и 1 кг больше. и несколько таких видела, все удивлялись, что ему 8 было, а он уже 73 см, а их детки в год 72-74. жизнь покажет что будет дальше))) с мужем мы не высокие))
Пожаловаться
Екатеринко
Поздравляем! Красоточка
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Ой какая прелесть маленькая) даже не верится, что своя такая 5 месяцев назад была))) поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
И правда, время быстро летит… Хотя, ночь накануне родов я, наверное, забуду ооочень нескоро))
Пожаловаться
Ольга
Это да...)))
Пожаловаться
Fasoluwka
какая прелесть) поздравляю!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Ой, какой сладкий пузатик вырос, ттт! Поздравляю с такой важной клевой датой и красотку-дочку и красотку-маму!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
ВИТА
сколько набрали? какой рост?
Пожаловаться
Юлия
Точно узнаем в среду)) Но по домашним весам — весим как минимум 4,5. Рост — родилась 52 см, сейчас, я думаю, 55.
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю))) Красивая девочка!
Пожаловаться
Юлия
Спасиибо)) Мы старались!
Актуальные посты
как помыть канистры
крем с мумие при беременности