не спим по ночам

Девочки у нас проблема мы отказываемся спать по ночам(( Сначала мы не засыпали до часу ночи, потом до 3 теперь бывают дни и до 5 утра можем провазякаться. Причем на руках укачиваеш засыпает, если с сисей, то сисю сама выплевывает, вроде крепко спит, только перекладываеш с рук в колыбельку 2 минуты и проснулась… С собой спать тоже пробовала ситуация такая же… Днем спит только на улице или на балконе, если в квартире то и днем спать не будет. будет засыпать до момента перекладывания с рук. Я уже не знаю что делать… почитаеш у кого тодетки спят с 8 вечера, а у мы как просыпаемся часов в 7 вечера, так в лучшем случае до часу пересыпами на руках обходимся… Уже не знаю что делать!!! И в каком возрасте это пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
вот ты  пишешь  прям так же как и у нас, один в один… у меня  ближе  к вечеру истерика, тк знаю что  ночь  нам опять не спать…
Пожаловаться
Алсу Мостовая
у меня точь в точь такая же ситуация((( блин я уже нервничать начинаю перед сном.но у нас дома градусов 25-26, днем проветриваю, пока гуляем, но оставлять открытой форточку боюсь- вдруг продует. Еще плюс проблемы с животиком конечно играют роль, они перед сном начинаются и на всю ночь
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Я оставляю открытыми форточки на кухне и в соседней комнате, а в нашей с малышкой закрыта. и прохладно, и не дует
Пожаловаться
Елена
А вы попробуйте уже тогда сами укладываться часов хотя бы в десять вечера или в одиннадцать уж. Раз она рядом с вами засыпает. Есть знакомая, знаю она спецом спать ложится в девять, так как тоже после сиси и перекладывания просыпается мася)))
Пожаловаться
Aska
а вы пеленаете на ночь? попробуйте помогает
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
пеленаю, но у нас проблема как только запеленаеш, начинает орать-выдирать руки, успокаивается только когда высвободит. Если не пеленать, то будит себя руками. Но я все равно добиваюсь что бы зепеленутая спала
Пожаловаться
Анна
Мне кажется тоже, что просто такой ребенок. Конечно, нужно соблюдать все условия, купать в экстрактах травок и т.п. НО это должно само собой пройти, когда малыш станет постарше. Возможно ее еще беспокоят проблемы с животиком, а рядом с мамой спокойно тепло  и хорошо.
Пожаловаться
Юлия
а температура в комнате у вас какая, очень важно что бы в комнате было достаточно влажно и не жарко.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
В комнате работает увлажнитель, температура 24 градуса
Пожаловаться
Юлия
по идее идеальные условия для сна.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Но она и днем в квартире не спит, а стоит вынесли на улица или на балкон сразу засыпает. Любит видимо когда нос на холоде
Пожаловаться
Юлия
Так, может, надо пониже температуру в комнате сделать?
Пожаловаться
Екатерина
У нас режим наладился в год, до года это было, что-то с чем-то, засыпал после двух, трех ночи…