ночной сон ( вопрос к мамкам 3-5 месячных деток)

Девочки привет. Во сколько ваши малыши ложатся спать на ночь, во сколько встают, сколько раз ночью едят?

ночной сон ( вопрос к мамкам 3-5 месячных деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ложимся в 10-11 и потом каждые 2-2,5 часа просыпаемся лопать)))
Пожаловаться
Майя
мы с 3,5 мес спим по ночам. ложимся в 12 и до 9-10 утра( на ив)
Пожаловаться
Ирина
Моя с 3-х месяцев ложилась в 21.00 и спала до 9 утра и ночью не просыпалась (но мы на ИВ). Зато с 8 месяца не пойму какой график… вернее его вообще нет((((
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
ложимся в 21.00 встаем в 8-9 утра, едим раза 3 за ночь
Пожаловаться
СуперМать
Засыпаем в разное время с 12 до 2, потом в течение ночи 100 раз просыпаемся и посасываем грудь. Но в 10 утра окончательно встаем всегда.
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
во во, такая же история
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Засыпаем около 24 и спим до 8-8.30, ночью не просыпаемся, спит отдельно в сврей кровати. Нам 3 мес и 4 дня :-)
Пожаловаться
Анечка
спит с 11-11:30 до 9-10 утра. кушант около 3 и 7 утра
Пожаловаться
Ольга

мы засыпаем в 23 -23.30 правда может проснутся через минут 40 и не спать ещё час или около того. Укачиваю. Потом просыпается в 4 утра, потом в 7 или около 8. Спит после ещё часа полтора и потом уже гуляем.

Пожаловаться
Маруся
мы засыпаем в 23-00, просыпаемся в 2-00 кушаем, просыпаемся в 5-00 кушаем и в 10-00 уже встаём!!!
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
у тебя уже в люльке спит?
Пожаловаться
Маруся
Нет, она спит в дет.кроватке.
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
грудью кормишь? 
Пожаловаться
Маруся
Да.У меня у кроватки детской снят один бортик и она пододвинута к нашей кровати.И мне так удобно.Могу в любое время не вставая с кровати кормить дочку и её не тревожу перекладываниями.
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
а моя днем в кроватке спит, а ночью с нами, т.к. висеть по долгу может, надо блин отучать))
Пожаловаться
Маруся
Моя кстати тоже в последнее время стало часто висеть на груди.Может к зубам.Дёсны чешутся, вот им и надо что-то во рту теребить??)))
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
моя все в рот тянет, и игрушки, и руки свои, мои и прям чешет по деснам
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
с одногрупницей переписывалась, так у нее у малого в 4 месяца 2 зуба вылезло
Пожаловаться
Маруся
у нас так же, в рот тянем всё что только можно и нельзя))))И капаризничает!!!
Пожаловаться
Ольга
мы с рождения идём по одному графику ни смотря ни на что! в 8 вечера идём в спальню, голопопим и делаем массаж, умываемся, переодеваемся кушаем и спать где-то в 20:30-20:45 мы лежим сытые в люльке! можем уснуть сразу можем через 40 минут! до 3 месяцев просыпались на покушать 5-6 раз, после 3 месяцев 3 раза! спим до 9 утра ровно!
Пожаловаться
ЛидусяSUPERMOM
молодцы какие, мою раньше 12 ночи не уложишь  , а днем как спите?
Пожаловаться
Ольга
в 11:00-12:00 ложимся на час-два в обед минут на 20-30 и около 18:00 тоже минут на 20-30! мы как родились сразу по плану, один раз плюнули на план когда я в больницу попала сыну 9 недель было, папа наш не следил, меня выписали, я недели 2-3 восстанавливала! попробуйте ребёночку понравится, это как ритуал! ещё такой трюк определите ваши действия в плане сна на дневной сон и ночной, тогда ребёнок будет знать! напримет: песни пойте только на ночной сон  а сказки или бытовой шум дневной, или ночной включите игрушку музыкальную!
Пожаловаться
Екатерина Great
мой ложится в 23-00 спит до 2х после этого просит грудь и через полчаса каждые, а может и 1,5 часа проспать!!!