Моя с 3-х месяцев ложилась в 21.00 и спала до 9 утра и ночью не просыпалась (но мы на ИВ). Зато с 8 месяца не пойму какой график… вернее его вообще нет((((
мы засыпаем в 23 -23.30 правда может проснутся через минут 40 и не спать ещё час или около того. Укачиваю. Потом просыпается в 4 утра, потом в 7 или около 8. Спит после ещё часа полтора и потом уже гуляем.
Да.У меня у кроватки детской снят один бортик и она пододвинута к нашей кровати.И мне так удобно.Могу в любое время не вставая с кровати кормить дочку и её не тревожу перекладываниями.
мы с рождения идём по одному графику ни смотря ни на что! в 8 вечера идём в спальню, голопопим и делаем массаж, умываемся, переодеваемся кушаем и спать где-то в 20:30-20:45 мы лежим сытые в люльке! можем уснуть сразу можем через 40 минут! до 3 месяцев просыпались на покушать 5-6 раз, после 3 месяцев 3 раза! спим до 9 утра ровно!
в 11:00-12:00 ложимся на час-два в обед минут на 20-30 и около 18:00 тоже минут на 20-30! мы как родились сразу по плану, один раз плюнули на план когда я в больницу попала сыну 9 недель было, папа наш не следил, меня выписали, я недели 2-3 восстанавливала! попробуйте ребёночку понравится, это как ритуал! ещё такой трюк определите ваши действия в плане сна на дневной сон и ночной, тогда ребёнок будет знать! напримет: песни пойте только на ночной сон а сказки или бытовой шум дневной, или ночной включите игрушку музыкальную!
мы засыпаем в 23 -23.30 правда может проснутся через минут 40 и не спать ещё час или около того. Укачиваю. Потом просыпается в 4 утра, потом в 7 или около 8. Спит после ещё часа полтора и потом уже гуляем.