В 3 месяца обходили врачей. Я сказала все свои недовольства, что ребёнок плохо тянет голову (лёжа на животе), не хочет становиться на ножки, когда раздвигаешь ножки-кричит. На что мне ответили, мамаша не нужно нагаваривать на ребёнка, у вас прекрасная малышка и всё у неё хорошо. Ну для успокоения вызвала массажистку, для профилактики. Когда она пришла к нам… выяснилось, что у ребёнка, кривая шея (из-за этого она её не тянет), плохо развиты ножки (из-за этого она не пытаеться переварачиваться), ну и многое другое. Она была в шоке когда узнала, что нам сказали что всё у нас хорошо и что массаж нам не нужен. Обещала, что через 10дней у нас всё наладится . Вот такие у нас врачи
.
У нас такая же «классная» педиаторша
Меня пугали, что дочка голову только в одну сторону поворачивает, типа кривошея и тд, но я чувствовала, что все нормально, ей так нравится:) Так и было, совсем скоро это прошло, подросла и стала крутить во все стороны. Ну и по многим вопросам так же:) То голова у нее маленькая, то еще что-то:)))
Так что, не переживайте, массажик сделаете и все отлично будет
здравстуйте, вот читаю ваши коменты, а почему плохо, когда ребенок на цыпочки становится,? может я неправильно поняла7объясните пожалуйста!
На себе это уже испытали не раз
Не согласушусь.Когда оказывается она где то не рассмотрела что то, сразу кучу анализов совершенно не нужных назначила(кровь из вены-болезненно для малыша)оказалось он не нужен был вовсе.Ногавварить тоже может всяких терминов, потом волосы на нолове шевеляться, а на самом деле всеи не так ка она говорит, уж очень перестраховывается!