зеркало…

добрый вечер девочки! вот призадумалась сегодня, а можно ли малышу в нашем возрасте в зеркало смотреться??? у нас в квартире много зеркал, так что где бы мы с моей малышкой не «пролетали», везде видим себя в зеркале.где то слышала, что так рано нельзя, чтоб малыши себя в зеркале видели, а почему не знаю.не подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

лично я в это не верю, у меня доча с самого рождения в зеркало любуется, улыбаться сразу начинает)))

Пожаловаться
Дана
аааааа!!! проклятья!!! аааа!!! скажите свекровям, что зеркало- это стекло и алюминиевое напыление- какие еще проклятья?
Пожаловаться
Ганеева Юля
Ох уж эти свекрови со своими приметами!!! У меня такая же, ничего с ребенком делать нельзя!!! Что же можно то тогда?!?!?! Лежать и не шевелиться! Я не верю в такие глупости!
Пожаловаться
Настёна

Мне свекровь запрещает лялю в зеркало показывать. говорит, что типо душа может в зеркало уйти, что-то там про проклятье… при ней не показываю. без нее смотрим в зеркало, играем, смеемся ))) где-то даже читала, что если ребенок смотрит отражению в глаза, то с психикой все норм. ))

Пожаловаться
Мария
У нас Дашка пару недель назад обнаружила в зеркале девочку))) Лыбится туда во весь рот, агукает, руки тянет, чуть у меня с рук не спрыгивает. Полный восторг!
Пожаловаться
елена
так что не придавайте етому значения..
Пожаловаться
елена
в народных приметах также говорится, если ты в ето ни веришь то тебя ето не коснется...
Пожаловаться
Людмила
Испугаться себя может в зеркале. Поэтому говорили нельзя смотреться аж до года. Ерунда это. Мы зеркало обажали чуть не с рождения))) И игрушки с зеркальцами у нас с 2 мес.
Пожаловаться
Алена
это старое поверье, говорят, что если ребенок посмотрит в зеркало перед сном ему будет «казаться», т.е.может видеть что то пугающее его.Не знаю правда или нет, у нас иногда смотрит…
Пожаловаться
Анна Самсонова
вот и моя зеркала любит, мимо проходим, аж шею выворачивает.

Пожаловаться
Анна Самсонова
а еще она в телевизор все время пялится, как бы ее от него не отворачивали, Все равно извернется и зырит его, я уже не знаю что делать, не так уж и часто его включаем, вечером в основном, а она как будто ждет этого, даже иногда когда капризничает, если телевизор увидит работающий, то сразу успокаивается.
Пожаловаться
Александра Кончарова
До месяца дети видят все смутно, силуэтами, так что пока нет смысла переживать. А вообще говорят что до какогото месяца нельзя смотреться в зеркало детям.
Пожаловаться
эВиточка
в приметы не верим-зеркало обожаем)
Пожаловаться
ПМС
Вот и никто не знает, почему нельзя! А я считаю можно! У меня доча с таким удовольствием себя разглядывает, улыбается, смеется, разговаривает сама с собой! А еще говорят, детки, которые смотрятся в зеркало, потом лучше понимают геометрию.
Пожаловаться
Пингвин
мы смотрим, только он не на себя смотрит, а на меня )))
Показать ещё