Девочки нужен совет!!!

Моей дочурке 1 мес., Четыре дня назад выписали из больницы, была пневмония. Приходила педиатр после выписки и сказала гуляйте… А у нас какие-то сопли появились хрюкающие. Сегодня ночью во время кормления она у меня срыгнула через нос и начала хрюкать, вот я и думаю:

— сопли ли это или молоко (хотя сегодня отсасывала — были очень похожи на сопливые сопли, незнаю бывает ли такое молоко сопливое),

— если все же сопли, можно ли гулять и купаться (что-то страшно застудить боюсь еще больше), хотя на улице +2.

Девочки нужен совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Нам в больнице тоже сказали что скорей всего инфекция при рождении или внутриутробная инфекция… В той больнице что мы лежали было около 40 детишек, вот 30 из моего роддома и все с пневмонией…
Пожаловаться
Татьяна Вансович
в мене наприклад Сашенька заболів не від того що я недогледіла… а від халатності врачів… які після народження не відкачали воду з легень…
Пожаловаться
Татьяна Вансович
я не думаю що батьки безвідповідальні.від хвороб ніхто не застрахован…
Пожаловаться
Татьяна Вансович
мы с пневмонией попали в больницу когда нам было 2недели… отлежали месяц… вроди никто вдома не болел.... 
Пожаловаться
Татьяна Вансович
смотрите по состоянию ребенка.если есть кашель и сомпли то нестоит… капайте Аквамарисом и аспиратором тените сомпли… гулять при +2 не стоит.проветревайте комнату… ище на заметку смотрите по состоянию малыша…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нам називин не помогает.
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Нас выписали из роддома и недельку мы были дома, как-то вечером у нее появились сопли (грешу на мужа, он немного сопливился, хоть и ходил около нее в маске). Я на сл. день вызвала педиатора, чтоб легкие ее послушал, она посмотрела на ребенка и говорит… горло красное в легких шумы, сопли и пупок не зажил еще(он у нас немного кровил) — ПНЕВМОНИЯ. Приехали в больницу там все подтвердили…
Пожаловаться
Aljgo
Сопливые сопли это круто)))))мы тоже первое время хрюкали, но ниче все обошлось, я бы погуляла.на улице тепло
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
аспиратором отсосите, чтобы не хрюкала
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
отсосала, закапала називин, не хрюкает…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
не злоупотребляйте називином, эта гадость еще та… лучше аквамарисом перед отсасыванием, или натрия хлоридом (раствор в больших флаконах, стоит 14 руб)… протаргол вам еще рано
Пожаловаться
Ina

в этом возрасте молочко может шулять в носоглотке, просто следите чтобы не закашлялась

а свежий воздух полезный очень, микробы плохие убивает, хорошо оденьте, одеялко сверху и гулять. тем более тепло так у вас

боитесь-начните с 30 мин потом побольше

Пожаловаться
Вероника
я бы вряд ли пошла на прогулку, лучше бы почаще проветривала комнаты.свежий воздух конечно нужен…
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Думаю можно, главное одевайте так, чтобы было тепло и при этом не жарко.
Пожаловаться
Позитивная мышь
у меня сын переболел пневмонией а потом сразу засопливил. сидим дома пока. тем более грипп ходит
Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота
гулять надо обязательно теплее одевайтесь
Пожаловаться
Бяка-бука
я бы не гуляла 
Показать ещё