И у меня дочка только и спит на животе! Сначала я клала ее на бочок, но в такой позе она спала недолго. А один раз я выложила ее на животик после кормления, так она у меня и уснула, и спала часа 2. После этого я стала укладывать ее спать на живот, и ночью спит на животе. Иногда я кладу ее на бочок для разнообразия, но это ненадолго обычно, как только начинает кряхтеть, переворачиваю на живот и спит дальше, попукивает
Не понимаю, при чем тут детское сердечко и еще какие то причины, по которым нельзя спать на животе?! Откуда это люди берут?!
я работаю в отделении реанимации новорожденных, так мы обязательно детишек выкладываем на животик, детишки по 2-3 часа спят.У них животики успокаиваються таким образом.
Моей категорически не нравилось на животе до 1,5 мес. А потом каак понравилось, может кряхтеть и кряхтеть, а положишь на животик — вырубается спать)) а по утрам очень беспокойная, жалуется и пр, так я ее к себе на живот животиком, поспим так полтора часа и потом она без проблем легко какает!))
У нас такая же история, как и у Наташи – я его на бочок клала, а как только научился ворочиться – так и стал спать на животе. Целый месяц я с этим пыталась бороться – постоянно его переворачивала на бочок – а он не в какую. Так до сих пор и спит на животике, ещё и ножки в коленях поджимает под себя, ему так видимо, удобно)))
я часто ложу к себе на животик)) и мы вместе так спим,1-1.30 так можем проспать, потом пусик просыпается, ему очень нравится и животик сразу проходит.Одного бы не рискнула оставить спать на животе..
У меня малыш в кроватке на животике лежит и засыпает просто отлично, а когда я кладу его себе на живот – кряхтит и начинает показывать что ему не нравится...((((
Я всегда на бочок клала, но после того как она сама на животик перевернулась во сне и так долго спала (на спинке беспокойно спит), стала сама её на животик класть. Где-то с месяца так спит, это любимая поза:) Только пока она сама головку переворачивать не могла, я ето сама делала, чтоб не отлёживала одну сторону. Теперь сама справляется:)
Вот у моего малыша спать на животике – любимое положение! У нас он часа по два так спит каждый день. А чтоб контроль был – спит у меня на животе! Отлично – оба отдыхаем, оба в тесном контакте, оба довольны!
И у меня дочка только и спит на животе! Сначала я клала ее на бочок, но в такой позе она спала недолго. А один раз я выложила ее на животик после кормления, так она у меня и уснула, и спала часа 2. После этого я стала укладывать ее спать на живот, и ночью спит на животе. Иногда я кладу ее на бочок для разнообразия, но это ненадолго обычно, как только начинает кряхтеть, переворачиваю на живот и спит дальше, попукивает
Не понимаю, при чем тут детское сердечко и еще какие то причины, по которым нельзя спать на животе?! Откуда это люди берут?!
мой спит спокойно только на животике
мы только на животике и могли спать! подругому невкакую!)))но самое главное смотреть чтоб головка на бочке была!
я часто ложу к себе на животик)) и мы вместе так спим,1-1.30 так можем проспать, потом пусик просыпается, ему очень нравится и животик сразу проходит.Одного бы не рискнула оставить спать на животе..
можно. А сколько – вы поймёте сами, когда он(а) начнёт суетиться… Только нужно следить, чтоб голова всё таки была на боку, что б носик сопел...