АКДС(((

Девочки, ну что за напасть?Поставили первую АКДС ещё в четверг, в обед.Врач сказала, что Т подержится пару дней, а у нас Т уже с вечера четверга.поднимется до38.5, собью, опускается до 37.4-37.5 и всё.Если завтра не пройдёт, я, конечно, вызову врача, но вы мне скажите, у кого-нибудь было так же? Просто я очень переживаю, уложили её сейчас и плачу сижу, жалко её так.Весь день горяченная, вроде ползает, играет, а нет-нет заплачет, на ручки залезет и обнимает меня за шею.Свечки от Т не помогают, вот и даю ей парацетамол сироп от Т, а он *** горький, как не знаю что.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня у сына только 1 акдс. температурили несколько дней. орали как резанные, а потом результат: давление и тремор начался =( трясло месяц после прививки!!! это была наша последняя прививка. а у дочки вообще ни одной прививки нет и не будет.
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Моей старшей сделали, тоже была Т высокая и ей все последующие прививки делали с димедролом. А сейчас рекомендуют давать супрастин по 1/5 два раза в день.
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
а димедрол для чего?
Пожаловаться
Функ Ирина
В следующий раз делайте с супрастином. У нас 2 раза после АКДС была температура и держалась дня 3. А в 3 раз сделали с супрастином, так вообще не было температура, только куксилась и была слегка сонной.
Пожаловаться
Яяяяяяя
я не ставлю прививок! А завтра с утра в любом случае вызывайте врача, лучше перестрахуйтесь чем потом карить себя.
Пожаловаться
Татьяна
Ну, АКДС противная такая вещь. Почти все прививочные неприятности на нее и приходятся. Плюс, могло совпасть с прививкой, что простыли немного. Непохоже на такое?
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
мы переболели за неделю до прививки