Мамочки, что вы читаете своим малышам?

Читала сыну сказку про репку, очень радовался и смеялся)) Теремок не оценил, ну и я не в восторге от этого общежития)) Про красных шапочек. колобков и т.д. не хочу, убийства сплошные...

Хочется что-то доброе и со смыслом… Подскажите?

Юлия
010355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мы читаем Чуковского, Барто, еще очень любит книжку с разными потешками типа каравая, ладушек…
Пожаловаться
МАША
мы стихи очень любим и засыпаем от них даже лучше чем от колыбельных
Пожаловаться
Кристи
хех а я иногда ему сама сказки придумываю… улыбается во всю… от маминой фантазии… а так всякие стишки из детства рассказываю!
Пожаловаться
Елена
а я стихи читаю, наизусть. «У лукоморья», «Я сегодня сбилась с ног», «Мама спит она устала»,… «письмо татьяны к онегину» ))) заметила, что стихи вызывают больше интереса. книжки он только рассматривает, да и то недолго.
Пожаловаться
Лилия Вовденко
а мы очень любили и любим стишки с картинками, про нашу Машу, Заку бросила хозяйка, я люблю свою лошадку, самолет построим сами, идет бычек качается и т.д. и про котика есть очень хорошие стишки, есть еще много стишков про машины, все это с картинками, и потом не обязательно же все время читать, картинки можно разглядывать, что там есть, кто это, что он делает, и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
для вашего возраста я б посоветовала Нину Пикулеву.чудесный детский автор!!! Челябинка, но издает свои шедевры в Москве, поэтому думаю ее книги доступны
книжки такого типа.у нас целая библиотека!!!!
Пожаловаться
Марина
Мы тоже Агнию Барто читаем и Чуковского- нам «Бармалей» понравился! А еще нам подарили Веселую азбуку- о птичках и зверьках, там небольшие четверостишия! Так мы в восторге были вообщеТеперь бегает по дому с книжкой показывает как лось скачет и орел летает. Ржачно
Пожаловаться
ПростоСмотрю
стишки Агнии Барто
Пожаловаться
Тася
о да!!! я в детстве от них тащилась просто)) думаю своей доче тоже их читать буду)))
Пожаловаться
Машуля
нам репка тоже очень нравится…
Актуальные посты
магнікум б6 для детей
можно ли физио когда лезут зубы