Девочки, посоветуйте, как поступить.Хочу сходить на концерт любимого артиста.мы на ГВ.кушаем по требованию.как быть? взять сынулю и бабулю с собой, чтоб они в фойе погуляли и в случае необходимости выйти и покормить или сцедиться в бутылочку и оставить их дома??? не откажется ли он потом от груди?? за один раз???
концерт
Комментарии
Даша
Даниил
14 лет
Никита
10 лет
Барнаул
Девочки, спасибо большое!
Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
В холодильнике молочко можно хранить только 12 часов, а в морозилке – 6 мес. При этом размораживать его можно под проточной водой КОМНАТНОЙ температуры!!! Ни в коем случае не под горячей!!! А уже когда разморозится, тогда разогревать в сильно теплой водичке! Мы ближе к 3ем месяцем уже кушали где-то 150гр за одно кормление! (мы на ГВ. но питаемся сцеженным молочком из бутылочки)
Мезенцева Елена
Александр
14 лет
Оренбург
Просто от смеси может быть аллергия, да и зачем можно же за день-два сцедится и хранить в холодильнике! Я так считала примерно сколько нужно молока вес ребенка разделить на 5, и еще раз разделить на число кормлений в сутки, получится примерно сколько молока вам надо! Я думаю вам примерно 100 мл хватит на полноцеенное кормление! Молоко подогревать в теплой(не горячей) воде, не в микроволновке, иначе погибнут полезные микроорганизмы!
Гинеевская Ольга
Вероника
14 лет
Краснодар
у меня доча тоже на ГВ и был такой момент, что пришлось её оставить с бабушкой, а молока в груди было мало и она её смесью покормила и нормально потом взяла сиську.
Мезенцева Елена
Александр
14 лет
Оренбург
Я каждые выходные пару бутылочек сцеживаю и дитя бабушке оставляю! даже один раз с ночевкой уезжали! Главное для бутылочки выбрать соску с самым маленьким отверстием, чтоб сосать тяжело было, тогда проблем с ГВ не будет!!!
Даша
Даниил
14 лет
Никита
10 лет
Барнаул
а сколько мл.ему на один раз сцедить? я даже не представляю сколько он съедает????
роМашка
Егор
14 лет
Скадовск
А вы по требованию или по времени кормите? Мы тоже на грудном, я своего покормлю и на занятия 3-и часа в запасе есть. Не успеете?
Даша
Даниил
14 лет
Никита
10 лет
Барнаул
мы по требованию.и как раз в период с 18 до 21.00 он может несколько раз поесть.