концерт

Девочки, посоветуйте, как поступить.Хочу сходить на концерт любимого артиста.мы на ГВ.кушаем по требованию.как быть? взять сынулю и бабулю с собой, чтоб они в фойе погуляли и в случае необходимости выйти и покормить или сцедиться в бутылочку и оставить их дома??? не откажется ли он потом от груди?? за один раз???

Даша
08685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Девочки, спасибо большое!
Пожаловаться
Маша
В холодильнике молочко можно хранить только 12 часов, а в морозилке – 6 мес. При этом размораживать его можно под проточной водой КОМНАТНОЙ температуры!!! Ни в коем случае не под горячей!!! А уже когда разморозится, тогда разогревать в сильно теплой водичке! Мы ближе к 3ем месяцем уже кушали где-то 150гр за одно кормление! (мы на ГВ. но питаемся сцеженным молочком из бутылочки)
Пожаловаться
Мезенцева Елена
Просто от смеси может быть аллергия, да и зачем можно же за день-два сцедится и хранить в холодильнике! Я так считала примерно сколько нужно молока вес ребенка разделить на 5, и еще раз разделить на число кормлений в сутки, получится примерно сколько молока вам надо! Я думаю вам примерно 100 мл хватит на полноцеенное кормление! Молоко подогревать в теплой(не горячей) воде, не в микроволновке, иначе погибнут полезные микроорганизмы!
Пожаловаться
Гинеевская Ольга
у меня доча тоже на ГВ и был такой момент, что пришлось её оставить с бабушкой, а молока в груди было мало и она её смесью покормила и нормально потом взяла сиську.
Пожаловаться
Мезенцева Елена
Я каждые выходные пару бутылочек сцеживаю и дитя бабушке оставляю! даже один раз с ночевкой уезжали! Главное для бутылочки выбрать соску с самым маленьким отверстием, чтоб сосать тяжело было, тогда проблем с ГВ не будет!!!
Пожаловаться
Даша
а сколько мл.ему на один раз сцедить? я даже не представляю сколько он съедает????
Пожаловаться
роМашка
А вы по требованию или по времени кормите? Мы тоже на грудном, я своего покормлю и на занятия 3-и часа в запасе есть. Не успеете?
Пожаловаться
Даша
мы по требованию.и как раз в период с 18 до 21.00 он может несколько раз поесть.