Я про прикорм)) в приложении хайнц по которому введу прикорм можно выбрать овощ с которого начинать. Кабачок сначала или брокколи? Брокколи редкостная гадость в банках, планирую сама варить, вы с чего начали и во сколько??

Я про прикорм)) в приложении хайнц по которому введу прикорм можно выбрать овощ с которого начинать. Кабачок сначала или брокколи? Брокколи редкостная гадость в банках, планирую сама варить, вы с чего начали и во сколько??
У меня старший ел с огромным удовольствием брокколи и цветную капусту. От кабачки плевался. Планирую с кабачка младшему давать.
Начала с марта, 6 марта исполнилось 5 месяцев сыночку.
Катя, начала с гречневой каши Hipp, аллергии нет, кушает хорошо! Потом через неделю начала вводить овощ, по приложению выбрала цветную капусту. Тоже ест нормально, следующий овощ наверное брокколи открою)
С кабачка почти в 5 месяцев, брокколи ввожу сейчас. На удивление ребенок в восторге от него, а вот цветная капуста не понравилась совсем. Его по передергивало только от запаха????
С кабачка в 6,5 месяцев. Но любит и цветную капусту и брокколи. Даю баночные.
В 6 с кабачка на св
Сегодня начали с каш. 7 месяцев и 1 неделя
Оно, в почему в 7 начали?))
не было пищевого интереса. со старшим в 10 мес начинали, тоже не ел раньше
В 5,5 начали с кабачка) очень его любит)))
Гадость редкостная, а многие дети любят. Моя до сих пор брокколи наяривает из банки. А мне фу?
Цветная капуста на ура идёт
Гадость не гадость, но ребенок его обожает?начинала с кабочка, цв.капуста пучит сильно.
С кабачка в 4 месяца начали
Какие щечки?
Богатырь прям )) щекастенький крепыш ? Я начинала с броколли, готовила сама. Вводила в 5,5 месяцев, тк были на ИВ. Если бы было ГВ не раньше 6 мес ввела бы)) С микродоз начинала, примерно на кончике чайной ложки
Ты как?)) пропала совсем, я уже думала не родила ли ?
Не родила ? сейчас на ктг сижу в жк, ни одной схватки пока ? мои дети не торопятся, а так хочется поскорее родить. Заметила четыре растяжки неделю назад у пупка, живот опустился и вот они вылезли)) Первые мои растяжки в жизни
Ну ничего, они потом незаметными станут))) ну вообщем ты уже готова))))
Готова ))
Сегодня купила комбез на выписку, можно ехать рожать. Жду. С молоком у вас все хорошо, кризисов не было?
Все хорошо, молока всегда полно))