Девочки привет!

Я про прикорм)) в приложении хайнц по которому введу прикорм можно выбрать овощ с которого начинать. Кабачок сначала или брокколи? Брокколи редкостная гадость в банках, планирую сама варить, вы с чего начали и во сколько??

Девочки привет!Девочки привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кейт

У меня старший ел с огромным удовольствием брокколи и цветную капусту. От кабачки плевался. Планирую с кабачка младшему давать.

Пожаловаться
Юлия
Броколли с 6 месяцев
Пожаловаться
Анна

Начала с марта, 6 марта исполнилось 5 месяцев сыночку.

Пожаловаться
Анна

Катя, начала с гречневой каши Hipp, аллергии нет, кушает хорошо! Потом через неделю начала вводить овощ, по приложению выбрала цветную капусту. Тоже ест нормально, следующий овощ наверное брокколи открою)

Пожаловаться
Мамасита

С кабачка почти в 5 месяцев, брокколи ввожу сейчас. На удивление ребенок в восторге от него, а вот цветная капуста не понравилась совсем. Его по передергивало только от запаха????

Пожаловаться
Люси

С кабачка в 6,5 месяцев. Но любит и цветную капусту и брокколи. Даю баночные.

Пожаловаться
Нуся

В 6 с кабачка на св

Пожаловаться
Желешка

Сегодня начали с каш. 7 месяцев и 1 неделя

Пожаловаться
Катя Ефремова
Желешка 

Оно, в почему в 7 начали?))

Пожаловаться
Желешка
Катя Ефремова 

не было пищевого интереса. со старшим в 10 мес начинали, тоже не ел раньше

Пожаловаться
Елена

В 5,5 начали с кабачка) очень его любит)))

Пожаловаться
Зефирка

Гадость редкостная, а многие дети любят. Моя до сих пор брокколи наяривает из банки. А мне фу?

Пожаловаться
Дарья

Цветная капуста на ура идёт

Пожаловаться
Танюшка

Гадость не гадость, но ребенок его обожает?начинала с кабочка, цв.капуста пучит сильно.

Пожаловаться
Виктория

С кабачка в 4 месяца начали

Пожаловаться
Alenochka

Какие щечки?

Пожаловаться
Tanet

Богатырь прям )) щекастенький крепыш ? Я начинала с броколли, готовила сама. Вводила в 5,5 месяцев, тк были на ИВ. Если бы было ГВ не раньше 6 мес ввела бы)) С микродоз начинала, примерно на кончике чайной ложки

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Ты как?)) пропала совсем, я уже думала не родила ли ?

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Не родила ? сейчас на ктг сижу в жк, ни одной схватки пока ? мои дети не торопятся, а так хочется поскорее родить. Заметила четыре растяжки неделю назад у пупка, живот опустился и вот они вылезли)) Первые мои растяжки в жизни

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Ну ничего, они потом незаметными станут))) ну вообщем ты уже готова))))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Готова ))
Сегодня купила комбез на выписку, можно ехать рожать. Жду. С молоком у вас все хорошо, кризисов не было?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Все хорошо, молока всегда полно))

Показать ещё
Актуальные посты