Нам чуть больше 10 недель. Стала замечать, что когда дочка лежит на коврике, она стала тянуться к игрушкам ручкой, бьет по ним иногда и даже хватает (особенно ей жираф нравится гремящий). Ну или мне кажется, что тянется))) раньше даже ручки не поднимала к ним. На мобиль зависает по 40 минут (2 завода), это ей вообще не надоедает. И еще улыбается и хихикает, когда себя в зеркале видит, гулит, руки тянет, прям спрыгивает с моих рук. Когда ваши детки начали все это делать? Или я приписываю чаду своему эти «подвиги»?
Меня глючит… или нам уже пора???
Комментарии
Tanka
Дмитрий
27 лет
Владислав
14 лет
Москва
УЖЕ ПОРА, мой пока не тянет ручки, но когда видит игрушку начинает делать хватательные движения и вместо игрушки щиплет свою кофточку)) ну а уж если что в руку попадется, так сразу в рот тянет...
Бехметьева Алина
Иван
14 лет
Донецк
Пора-пора! Умнички! Чуть раньше срока развиваетесь! Обычно эти навыки от 3х месяцев
Мария
Анюта
14 лет
Курган
моя тоже тянет, но так, еще боязливо, тянет и отдергивает, а когда сама ей даю в руку то берет, хотя не всегда!
Ali
Daniel
23 года
Radanis
15 лет
Карамелька
10 лет
Алматы
в 3 месяца это уже норма, а вам до трех всего 2 недельки осталось, так что все как положено, и совсем даже не рано
Кристи
Денис
14 лет
Волхов
наш пока ручки не тянет к игрушкам(((а на мобиль его хватает на 10 минут(не больше.Любит тоже зеркало, а особенно если у меня на ручках и мы по квартире ходим и я ему показываю всякие вещички, любит заострять внимание на мой трельяж с косметикой)причем так заинтерисованно каждую вещичку разглядывает!!
Мария
Дарья
14 лет
Наталья
9 лет
Костанай
Да вроде рановато еще тянуть руки, но то, что она их поднимает в направлении к чему-то – то факт, стала чаще по ним попадать. мы на ручки браслетики одеваем гремящие, скоро буду на ножки такие-же носочки одевать.