Девочки, моей дочурке уже семь месяцев,но, мы все еще не ползаем.
И зубиков тоже нет, у нас все в рост уходит.Сейчас уже 73 см.
Мне говорят не переживать, т.к я сама не ползала в детстве.Но все же.Когда поползли ваши малыши и когда вылезли первые зубки?
время ползать
Комментарии
СаДеМа
Деннис
23 года
Саша
29 лет
Матвей
13 лет
Иваново
Нам 9 месяцев и 1 неделька. Первый зуб вылез 2 недели назад, а сейчас уже 4 зуба. И ползать мы начали неделю назад, но хорошо ходим за ручки. У всех все индивидуально!
Салтик Бердыбекова
Аделия
12 лет
Алматы
Спасибо всем за поддержку!!! А то я уже думала, что мой ребенок отстает в развитие :-) но все индивидуально
Наталья
Ульяна
12 лет
Павел
9 лет
Липецк
мы вот ползать начали ттт дня 2 назад
Татака
Алматы
Не переживайте вы, все нормально, у нас первый зубик вылез в 7,5 мес через неделю второй, вот недавно только ползать начала… нам 8 мес
Юля Токарева
кирилл
12 лет
Люберцы
у нас тоже зубов нет.ползаем по собственной схеме-как рыбка ногами отталкивается и лееееетииит.не переживайте, как поползет, а потом и пойдет сразу, сами не рады будете-не оставишь одного.
Салтик Бердыбекова
Аделия
12 лет
Алматы
:-) точно
Татьяна
Маргарита
14 лет
Вадим
12 лет
Буденновск
моя дочка поползла и села сама в 7,5 месяцев, зуб первый вылез в 8,5 мес.
Виктория
Настенька
12 лет
Новосибирск
мы ползаем на пузе, на карачках не ползаем, зубы вылезли недавно 1 февраля
Виктория
Настенька
12 лет
Новосибирск
нам 7 мес
Лёля
Василиса
12 лет
Медвежонок
9 лет
Москва
Пытаемся ползти и лезет зуб нам 6 мес
ЯилиНеЯ
Ласточка
13 лет
Галченок
11 лет
Челябинск
первый зубик вылез в 5 мес 15 дн, поползла в 7,5 мес, хорошо стала ползать ближе к 8 мес (хотя по пластунски с 6 мес)
племянница не ползала, сразу пошла, 1 зуб где то в 7,5 мес
Жанна87
Кирилл
13 лет
Рубцовск
Да не переживайте вы, нам через 5 дней 10 месяцев-только собираются нижние зубы проклюнуться.да и пополз месяцев в 8.У моей подруги двое детей и ни один не ползал, сразу пошли
Oxara
Ульяна
12 лет
Новокузнецк
нам вчера было пять мес… рост у нас 70 см… два зуба… пытается ползти… пока только на животе)
Салтик Бердыбекова
Аделия
12 лет
Алматы
Круто