ох эти зубки!!! =(

Так я их ждала у своего масика, поскорее б он меня ими порадовал бы… мечтала я… дождалась! они вылезли, 2 снизу проблем было по минимуму теперь считаю я… Лезут верхние и девчат по другому не сказать – это ***!!! =((( у меня нервный срыв!!! я ничего не могу с собой поделать… малыш постоянно ревёт, орёт дурниной, я ничего не могу сделать, мажу всякими мазюлями а толку от них ноль((((((( я начинаю плакать вместе с ребёнком от того что жаль его и от того что я так устала… я не спавши хрен знает сколько((( муж помогает но этого мало((((((( голова раскалывается на лице улыбки не было уже фиг знает сколько и вот реально мне так плохо сейчас что хочется испариться(((((((((((( я скоро с ума сойду!!! я на грани уже!!!!!!!!!((((((я ничего не успеваю, дома срач, бельё до потолка грязное в корзине, от малыша не отхожу, сама стала похожа на чучундру, меня это всё ещё хуже выводит((((((((((( мне так дерьмово кто бы только знал!!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Та же фигня – нижние даже не заметила, как лезли. Да ещё перерыв большой, первые-то у нас в 6 месяцев ровно появились. А щас лезут, такое впечатление, что 6 сразу... 
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
У нас особых проблем с зубками небыло, только сейчас когда клыки лезут, стал ужастно капризным.Делаю массажик дёсен с калгелем, можно просто мокрой марлечкой массировать, мёд некоторым помогает(если аллергии нет).А родители, они могут хоть пару часиков в неделю с ним посидеть, пока ты элементарно расслабишься в ванной, поспишь немного? От головы оч.хорошо помогает МИГ(меня спасает от мигрени, которая не проходила по 3-е суток).Можешь дать обезбаливающее Ибуфен к примеру.Хоть пару ночей поспишь нормально и малышу полегче будет.Есеничка держись, скоро вылезут зубки и всё пройдёт.
Пожаловаться
Есения
спасибо зай, а если я куплю нурофен детский от 3х мес он идёт против жара и зубиков он пойдёт как думаешь? я от головы темпалгинчик пью вроде хорошо помогает)) а родители наши сидеть с малышами не хотят(((((((( вот я всё время одна и сижу и папа наш нам помогает… а так мы вот тут с папой уже напару с ума сходим)) кал гелем делаю вроде как на пять минут помогает))))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Зая, нурофен таже фигня что и Ибуфен и один и другой содержит Ибупрофен, только 2-ой дешевле)))Родители конечно не правы, я понимаю, что вы не для них рожали, но мне кажется это такое счастье хоть изредка посидеть со своим внуком.Даже если и не великое для них счастье, могли бы пожалеть измученную дочь и хоть пару часов в неделю подарить своему внуку.
Пожаловаться
Есения
ну вот видишь как у нас(((
Пожаловаться
Людмила
Неделю ничего кроме сиси и 100гр кефира в день((((( И вот они наконец-то прорезались. УРА!!! Только терпение, больше ничего не поможет. 
Пожаловаться
Елена
Я слышала что хорошо помогает мазать десна хорошим НЕСОЛЕНЫМ маслом сливочным. Вроде как лучше всяких гелей. Правда за достоверность не ручаюсь, мы еще для зубов маленькие.
Пожаловаться
Есения
надо с врачелло посоветоваться… блин вот вчера были чего не спросила((( но она сказала из за зубиков может от еды отказываться(((
Пожаловаться
Юлия Торчинава
как я вас понимаю, у нас с нижними такая же ситуация, температура не спадает.
Пожаловаться
Есения
пипец бедные детишки… а мой кушать каши перестал и все прикормы… ест только смесь… тоже думаю из за зубиков да? я так переживаю уже 3 дня в него ничего не запихнуть((((((((((((
Пожаловаться
Натали
мне таблетки врач посоветовала, я малой их тоже давала, просто забыла, дентокинд, это гомеопатия. попробую, может поможет и ему.
Пожаловаться
Есения
девчат спасибо за поддержу!!! думаю вместе мы справимся!!! Господи если б я знала б что так будет тяжело я бы хоть морально подготовилась бы, а то ною целыми днями уже головная боль замучала, реально так плохо(((((( хоть радует что не одна такая))))
Пожаловаться
Ирина Крупчатникова
ой у нас 2 вылезли, ещё лезут и так же ужасно как у вас точно такая же история, кошмар....................................
Пожаловаться
Есения
у меня уже нервов не хватает, я хочу есть, пить, спать, а я даже в инете с малышом на руках сижу, о каких тут делах может идти речь…
Пожаловаться
КИРСУНЯ
та же фигня, нижний вылез незаметно! а сейчас верхний лезет + сопли, только успокоится… заснет на сисе… и тут сопли… дышать не может и плачет… всю ночь… весь день ноет… маленький мой… жалко так
Пожаловаться
ирина москаленко
я знаю. у меня такая же ситуация. даже вчера у мужа синяки под глазами заметила, а у него вообще такого никогда не было… вот такие зубки… ничего, мы, мамочки, сильные, со всем справимся.
Пожаловаться
Наталья Ковальчук
Надо купить гель а не мазь в мази больше химии .
Пожаловаться
Есения
ну гель я имела ввиду(((
Пожаловаться
натаська
сочуствую, у нас тоже жопа полная, нижние вылезли, температурит неделю, ничем не можем сбить, пришлось пить антибиотики. не гуляем и не купаемся неделю, а так хочется
Пожаловаться
Натали
У меня началось тоже самое, сочувствую, надеюсь у нас это скоро закончится.