Так я их ждала у своего масика, поскорее б он меня ими порадовал бы… мечтала я… дождалась! они вылезли, 2 снизу проблем было по минимуму теперь считаю я… Лезут верхние и девчат по другому не сказать – это ***!!! =((( у меня нервный срыв!!! я ничего не могу с собой поделать… малыш постоянно ревёт, орёт дурниной, я ничего не могу сделать, мажу всякими мазюлями а толку от них ноль((((((( я начинаю плакать вместе с ребёнком от того что жаль его и от того что я так устала… я не спавши хрен знает сколько((( муж помогает но этого мало((((((( голова раскалывается на лице улыбки не было уже фиг знает сколько и вот реально мне так плохо сейчас что хочется испариться(((((((((((( я скоро с ума сойду!!! я на грани уже!!!!!!!!!((((((я ничего не успеваю, дома срач, бельё до потолка грязное в корзине, от малыша не отхожу, сама стала похожа на чучундру, меня это всё ещё хуже выводит((((((((((( мне так дерьмово кто бы только знал!!!!!!
ох эти зубки!!! =(
Комментарии
Дмитриева Елена
Михаил
15 лет
Ольга
13 лет
Альметьевск
Та же фигня – нижние даже не заметила, как лезли. Да ещё перерыв большой, первые-то у нас в 6 месяцев ровно появились. А щас лезут, такое впечатление, что 6 сразу... 

ЮлияБуренкова
Владислав
16 лет
Арсений
8 лет
У нас особых проблем с зубками небыло, только сейчас когда клыки лезут, стал ужастно капризным.Делаю массажик дёсен с калгелем, можно просто мокрой марлечкой массировать, мёд некоторым помогает(если аллергии нет).А родители, они могут хоть пару часиков в неделю с ним посидеть, пока ты элементарно расслабишься в ванной, поспишь немного? От головы оч.хорошо помогает МИГ(меня спасает от мигрени, которая не проходила по 3-е суток).Можешь дать обезбаливающее Ибуфен к примеру.Хоть пару ночей поспишь нормально и малышу полегче будет.Есеничка держись, скоро вылезут зубки и всё пройдёт.
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
спасибо зай, а если я куплю нурофен детский от 3х мес он идёт против жара и зубиков он пойдёт как думаешь? я от головы темпалгинчик пью вроде хорошо помогает)) а родители наши сидеть с малышами не хотят(((((((( вот я всё время одна и сижу и папа наш нам помогает… а так мы вот тут с папой уже напару с ума сходим)) кал гелем делаю вроде как на пять минут помогает))))
ЮлияБуренкова
Владислав
16 лет
Арсений
8 лет
Зая, нурофен таже фигня что и Ибуфен и один и другой содержит Ибупрофен, только 2-ой дешевле)))Родители конечно не правы, я понимаю, что вы не для них рожали, но мне кажется это такое счастье хоть изредка посидеть со своим внуком.Даже если и не великое для них счастье, могли бы пожалеть измученную дочь и хоть пару часов в неделю подарить своему внуку.
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
ну вот видишь как у нас(((
Людмила
Мишутка
15 лет
Игорюша
23 года
Санкт-Петербург
Неделю ничего кроме сиси и 100гр кефира в день((((( И вот они наконец-то прорезались. УРА!!! Только терпение, больше ничего не поможет.
Елена
Ксения
15 лет
Санкт-Петербург
Я слышала что хорошо помогает мазать десна хорошим НЕСОЛЕНЫМ маслом сливочным. Вроде как лучше всяких гелей. Правда за достоверность не ручаюсь, мы еще для зубов маленькие.
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
надо с врачелло посоветоваться… блин вот вчера были чего не спросила((( но она сказала из за зубиков может от еды отказываться(((
Юлия Торчинава
Лия
15 лет
Актау
как я вас понимаю, у нас с нижними такая же ситуация, температура не спадает.

Есения
Владюсик
15 лет
Тверь

Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
мне таблетки врач посоветовала, я малой их тоже давала, просто забыла, дентокинд, это гомеопатия. попробую, может поможет и ему.
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
девчат спасибо за поддержу!!! думаю вместе мы справимся!!! Господи если б я знала б что так будет тяжело я бы хоть морально подготовилась бы, а то ною целыми днями уже головная боль замучала, реально так плохо(((((( хоть радует что не одна такая))))
Ирина Крупчатникова
Полина
20 лет
Александр
15 лет
Милана
9 лет
Щелково
ой у нас 2 вылезли, ещё лезут и так же ужасно как у вас точно такая же история, кошмар....................................
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
у меня уже нервов не хватает, я хочу есть, пить, спать, а я даже в инете с малышом на руках сижу, о каких тут делах может идти речь…
КИРСУНЯ
Ванечка
15 лет
Красноград
та же фигня, нижний вылез незаметно! а сейчас верхний лезет + сопли, только успокоится… заснет на сисе… и тут сопли… дышать не может и плачет… всю ночь… весь день ноет… маленький мой… жалко так

ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
я знаю. у меня такая же ситуация. даже вчера у мужа синяки под глазами заметила, а у него вообще такого никогда не было… вот такие зубки… ничего, мы, мамочки, сильные, со всем справимся.
Наталья Ковальчук
Ильяс
12 лет
Руслан
15 лет
Москва
Надо купить гель а не мазь в мази больше химии .
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
ну гель я имела ввиду(((
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты
сочуствую, у нас тоже жопа полная, нижние вылезли, температурит неделю, ничем не можем сбить, пришлось пить антибиотики. не гуляем и не купаемся неделю, а так хочется
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
У меня началось тоже самое, сочувствую, надеюсь у нас это скоро закончится.