Девочки, у кого во сколько лялька на животик перевернулвсь? Нам 3 месяца и 24 дня, мы еще на бочок поворачиваемся, врач сказала, что лентяй, что пора бы уже ((. Действительно мы опаздываем?
перевернулся на животик…
Комментарии
Юля
Настенька
15 лет
Илюшка
12 лет
Левушка
6 лет
Самара
Мы ровно в 3 месяца перевернулись на живот а на спину где то в 2 после масажа
Светлана
Антонина
15 лет
Анна
25 лет
Москва
Да что вы!!! Вы мне кажется с опережением двигаетесь. Нам 3 мес и 1 неделя мы даже не пытаемся еще ножку за ножку закинуть. Лежим и дрыгаемся 

Светлана
Яна
26 лет
Артем
15 лет
Марк
13 лет
Алиса
3 года
Краснодар
Нам 3м и 13д. Мы только на бок, хотя я читала надо учить малышей. Поднимать за ручки, чтобы укреплять мышцы шеи, на бок на один на другой. Но тем не менее я уже не могу оставить без присмотра, крутится как юла!

Анечка Кирилова
Серёжа
15 лет
Машенька
13 лет
Тимашевск
Мы тоже ещё не переворачиваемся. А нам через 2 дня уже 4 месяца! Когда в 3 месяца были у невролога, она мне сказала, что норма 4-5 месяцев, так что ждём-с....

Анастасия
Елизавета
15 лет
Екатерина
8 лет
Саров (Нижегородская обл.)
Мы перевернулись неделю назад, вчера нам было 4 мес. Тоже учмли переворачиваться.
Александра
Мария
10 лет
Кирилл
15 лет
Москва
Спасибо мамочки! Лишний раз убеждаюсь, что все детки разные и развиваются по своему собственному графику, а не о табличкам )))
Аня
Строитель
Мы уже как неделю перворачиваемся, т.е. с 4,5. Кстати, тоже кто-то посоветовал здесь показать малышке, как пишет АсЬк@, и через 2 дня мы вертелись только так… Ребенок себя стал чувствовать более уверенно, теперь он может самостоятельно двигаться, а не лежат ьбрёвнышком или ждать, когда его потоскают на ручках.
Тая
Вадим
15 лет
Савелий
12 лет
Александра
3 года
Алматы
мы в 3,5месяца
Chankova
Julian
15 лет
Ларнака
мы 2 дня назад переворачиваться начали!!! сегодня нам 6, не мучайте малыша, просто играйте, занимайтесь физкультурой и все будет в порядке, если что обратитесь к неврологу
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
лентяй??? мой лентяй только в 9 мес. переворачиватся стал
АсЬкА
Алина
5 лет
Митя
15 лет
Красноярск
а вы учите его сами… за ножку тяните через другую… и так несколько раз… только обязательно стороны поворота чередуйте… а то будет на один бок вертеться… мы так за 2 дня научились вертеться 

ИстерикА
Ксения
15 лет
Нам 5,5 мы до сих пор не ворочаемся.только на бок. в вашем возрасте поворачивались на живот а сейчас уже давно нет(((
Марийка
Полина
18 лет
София
14 лет
Тольятти
Мы ровно в 4мес
Актуальные посты