перевернулся на животик…

Девочки, у кого во сколько лялька на животик перевернулвсь? Нам 3 месяца и 24 дня, мы еще на бочок поворачиваемся, врач сказала, что лентяй, что пора бы уже ((. Действительно мы опаздываем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Мы ровно в 3 месяца перевернулись на живот а на спину где то в 2 после масажа
Пожаловаться
Светлана
Да что вы!!! Вы мне кажется с опережением двигаетесь. Нам 3 мес и 1 неделя мы даже не пытаемся еще ножку за ножку закинуть. Лежим и дрыгаемся 
Пожаловаться
Светлана
Нам 3м и 13д. Мы только на бок, хотя я читала надо учить малышей. Поднимать за ручки, чтобы укреплять мышцы шеи, на бок на один на другой. Но тем не менее я уже не могу оставить без присмотра, крутится как юла!
Пожаловаться
Анечка Кирилова
Мы тоже ещё не переворачиваемся. А нам через 2 дня уже 4 месяца! Когда в 3 месяца были у невролога, она мне сказала, что норма  4-5 месяцев, так что ждём-с....
Пожаловаться
Анастасия
Мы перевернулись неделю назад, вчера нам было 4 мес. Тоже учмли переворачиваться.
Пожаловаться
Александра
Спасибо мамочки! Лишний раз убеждаюсь, что все детки разные и развиваются по своему собственному графику, а не о табличкам )))
Пожаловаться
Аня
Мы уже как неделю перворачиваемся, т.е. с 4,5. Кстати, тоже кто-то посоветовал  здесь показать малышке, как пишет АсЬк@, и  через 2 дня мы вертелись только так… Ребенок себя стал чувствовать более уверенно, теперь он может самостоятельно двигаться, а не лежат ьбрёвнышком или ждать, когда его потоскают на ручках.
Пожаловаться
Тая
мы в 3,5месяца
Пожаловаться
Chankova
мы 2 дня назад переворачиваться начали!!! сегодня нам 6, не мучайте малыша, просто играйте, занимайтесь физкультурой и все будет в порядке, если что обратитесь к неврологу
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
лентяй??? мой лентяй только в 9 мес. переворачиватся стал
Пожаловаться
АсЬкА
а вы учите его сами… за ножку тяните через другую… и так несколько раз… только обязательно стороны поворота чередуйте… а то будет на один бок вертеться… мы так за 2 дня научились вертеться 
Пожаловаться
ИстерикА
Нам 5,5 мы до сих пор не ворочаемся.только на бок. в вашем возрасте поворачивались на живот а сейчас уже давно нет(((
Пожаловаться
Марийка
Мы ровно в 4мес