наши радости!

Не знаю как вы, а мы продолжаем радоваться!!! Радуемся жизни, новым успехам и каждодневным новым достижениям.Сейчас Владухе шесть месяцев и три недели, за последнюю неделю научились ползать, т.е, ползали мы и раньше, на пузе, сейчас по-взрослому!!!

отжимаемся на носочках

ещё мы научились садится самостоятельно, причем не так как это делают дети обычно-подтягиваясь со спинки, мы встаём на четвереньки, а потом перебирая назад ручками плюхаемся на попу(лёгких путей не ищем))

наши радости!

вот так это происходит

наши радости!

пьём из бутылки!!! уже сама! научилась сосать несколько дней назад, до этого с ложки пили, с кружки..

наши радости!

писькаем в горшок сидя, раньше подставляли горшок под попу

наши радости!

бывает что по три дня не мочим штанишки)))

Вобщем, всё у нас замечательно, ждём зубов, два уже есть)))

наши радости!

вот они торчат!

наши радости!

укладывает маму спать)

наши радости!

ползла, ползла, устала...

Купаемся

а еще мы скачем в прыгунках, ходим в ходунках, точнее даже носимся, открываем все шкафчики, рвём цветочки, догоняем кису и тоже дербаним… Пытаемся вставать в кроватке, пока на трясущихся ножках, полуприседая, но мы пытаемся!

наши радости!

лупим Сашку, любимую сестру

наши радости!

грызём всё что попадется под руку-стул, стол, мамины ноги, руки, лак на ногтях(

игрушки...

иди-ка сюда зайка...

вот так)

юлия
05351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Молодцы! Моя только на четвереньки встаёт, но не ползёт, а плюхается на животик!
Пожаловаться
 юлия
не, я так не играю, половина фоток не грузанулась((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Поздравляю Вас!Такие хорошенькие!!! А я всё переживала что моя не ползает, значит ещё рано, нам 5 после завтра.
Пожаловаться
 юлия
Спасибо, ползаем мы давно, но по-пластунски, на пузяке и вперёд-назад… а вот так чтоб на четвереньках, только с неделю как начали.
Пожаловаться
Олеся
Какая прелесть!!!!Здоровья вам и вашей малышке!!!
Актуальные посты
значение имени матвей алексеевич
форма 25 справка о рождении ребенка для чего нужна