Доброго времени суток всем!!!)))
У нас возникли первые трудности, а точнее даже и не знаю как это назвать, когда впервые сталкиваешься с любым делом.
Нам уже 1,5 месяца, на первой комисии прибавили больше килограмма, кормила грудью, все было просто отлично.
Малыш у нас жоркий, съедает много. Но видать толи на роду написано, толи еще что, стало не хватать молока((( Пришлось купить смесь Нутрилак, посоветовала подруга, с пребиотиками и нуклеотидами. По началу подкармливала по-маленьку, сейчас стала больше, потому что молока все меньше и меньше.....
А вся проблема в том, что у малыша нет постоянного стула теперь. На ГВ мы пачкали каждый памперс стабильно. Сейчас только раз в день, и если честно мне приходится помогать бабушкиным методом, с помощью пипетки или градусника. Принимаем Бифидумбактерин и перед каждым кормлением Беби Калм. Но он только пукает и больше ничего. Вроде газики особо не мучают, да и животик мягкий. Посоветуйте, может Вы сталкивались с такой же проблемой и что делать? Возможно, есть народная медицина, которая помогает. Или может у него вообще кишечник пуст, ведь смесь не такая жирная, как молоко. У меня оно было нормальным...
Смешанное вскармливание
Комментарии
Актуальные посты
смеси все крепят к сожалению!
а градусники – ломаются! пожалейте малыша. Мой на Смешанном какал раз в день, иногда с помощью Микролакса.