Девочки, подскажите плизззззззз! Могут ли нам по капрологическому анализу рассмотреть лактозную недостаточность. Просто у меня есть подозрение, что у нас именно это болячка, а врач сомневается. Не знаю как быть)
Девочки, подскажите плизззззззз! Могут ли нам по капрологическому анализу рассмотреть лактозную недостаточность. Просто у меня есть подозрение, что у нас именно это болячка, а врач сомневается. Не знаю как быть)
Только что избавились от этого. Пока кормила грудью давали лактазу беби (проблему стула сняло на 2 день приема) Когда молоко кончилось перешли на безлактозную смесь.
А вообще зависит от уровня лактозной недостаточности, если маленький то само нормализуется, а если большой – то лучше лкарства давать, чтобы ребенок не мучился.
я, когда нам было 10 дней) убрала молочные и молочнокислые продукты вообще. Соблюдала строгую диету. Фрукты не могу есть до сих пор (только ягоды подошли, кроме клубники), овощи ем в вареном состоянии – только после 3х месяцев. При малейшем соскоке с диеты – сразу ураган, несмотря на прием Эспумизана.
После перехода на строгую диету – в течении 2х недель все нормализовалось. Хотя подруги с детьми всё пытались перевести нас на безлактозную смесь.
Ну и чередование груди раз в 3 часа.
Вам сейчас 3 месяца. Это было изначально так? Или отказываться от груди начала недавно?