Копрология?

Девочки, подскажите плизззззззз! Могут ли нам по капрологическому анализу рассмотреть лактозную недостаточность. Просто у меня есть подозрение, что у нас именно это болячка, а врач сомневается. Не знаю как быть)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответы, девочки. Надо нам тоже значит сдать кал на углеводы. Надеюсь, что у вас и у нас все будет хорошо. Здоровья вам всем.
Пожаловаться
Ирина
На углеводы анализ сдайте. У нас лактазная недостаточность.
Пожаловаться
Ян☼чка
www.baby.ru/blogs/post/919354
Пожаловаться
Мария

Только что избавились от этого. Пока кормила грудью давали лактазу беби (проблему стула сняло на 2 день приема) Когда молоко кончилось перешли на безлактозную смесь.

А вообще зависит от уровня лактозной недостаточности, если маленький то само нормализуется, а если большой – то лучше лкарства давать, чтобы ребенок не мучился.

Пожаловаться
Yulia
и нам ставили… исключила молоко, даже из чая… больше не заморачиваюсь… одна педиатр сказала, что все это ерунда и к 3 мес стабилизируется, а другой  педиатр хотела на смеси перевести, я отказалась… буду кормить только грудью, пока есть возможность!
Пожаловаться
Елена
Я тоже так считаю, кормить все равно буду грудью
Пожаловаться
Валерия
А вы или муж молоко пьете?
Пожаловаться
Елена
Я пью молоко, но только в чае. Сейчас с неделю даже уже с чаем перестала пить
Пожаловаться
Ната
увы нет. признаки лактазной недостаточности видно в анализах на углеводы. а с чего у вас такие подозрения?
Пожаловаться
Елена
У нас жидкий стул через день, иногда каждый день с кисловатым запахом. И очень сильно урчит в животе, при этом ребенок очень сильно плакать начинаети отказывается от груди.
Пожаловаться
Ната

я, когда нам было 10 дней)  убрала молочные и молочнокислые продукты вообще. Соблюдала строгую диету. Фрукты не могу есть до сих пор (только ягоды подошли, кроме клубники), овощи ем в вареном состоянии – только после 3х месяцев. При малейшем соскоке с диеты – сразу ураган, несмотря на прием Эспумизана.

После перехода на строгую диету – в течении 2х недель все нормализовалось. Хотя подруги с детьми всё пытались перевести нас на безлактозную смесь. 

Ну и чередование груди раз в 3 часа.

Вам сейчас 3 месяца. Это было изначально так? Или отказываться от груди начала недавно?

Пожаловаться
Елена
Недавно, где-то недели 2 назад, сейчас вроде уже нормально стало, но каки так и жидкие и пахнут кисло. Ну и животик оооочень сильно урчит((
Пожаловаться
Ната
может вы чего-то не то съели? фрукты-овощи-изюм-чернослив? у нас на чернослив например, даже с половины штучки такая же штука недвано была.
Пожаловаться
Елена
Нет, я на диете очень строгой сижу. Ничего такого не ем.
Пожаловаться
Валерия
У нас она.Врач без анализа поставил диагноз.Сдайте конечно!