Про предыдущий пост ?

Девочки вот правда, пожалуйста вы сначала правильно читайте посты, вникайте в их суть и в самый основной вопрос! А то увидели слово ребёнок стоит и всё, дальше как будто и не читали. Я просто написала, ребёнок пытается стоять! Как ваши малыши ведут себя в нашем возрасте ????? Так нет же вы уловили то, что я заставляю, я тороплюсь события, хочу чтобы мой ребёнок уже сидел, стоял и ходил и я его этому учу! Именно это вы мне написали в своих комментариях. Спасибо тем кто ответил по теме! Но блин я пишу сюда, чтобы услышать адекватные советы, узнать про ваш опыт. А вы мне пишете так, типа вот ты вообще мамаша больная, ребёнок всему сам должен научится, а ты спешишь куда то и всё в этом духе! Просто уже накипело. Пишешь одно, а в итоге зацепятся за одно слово и понеслось ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikki

И стоим тоже по пару минут ?

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже начали в 5 месяцев стоять. В 3,5 месяцев начал садиться. Я спрашивала у ортопеда мне врач сказал то что делает ребенок сам это все норма значит он готов. А я как и вы боялась он садится я его ложу он вставать я его садила или ложила. Сейчас нам 9 месяцев мы держась ходим по всей квартире по стене идёт. Ждём когда сами пойдем, но он боится отпуститься. Будет одной рукой еле держаться, но уже уверенности больше и шагает только отпуститься пугается и падает.

Пожаловаться
Танюшка

Не обращай внимания на тупоголовых устриц ???

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Буду стараться)

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Вы не одна такая больная мамаша, все нормально у вас. Пошли любы лесом все эти суперумные тетеньки, у которых ребёнок сам сел, встал, пополз, причём резко. А до этого лежал как полено. Ага, ещё они говорят, что носить вертикально вредно, надо в позе люлечки до 6 месяцев.

Пожаловаться
Наталья
Юлия Колесникова 

Ахах, прям как моя свекровь говорит, что раньше до 6 месяцев пеленали и ребёнок лежал целый день.

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Наталья 

Мать говорит, я толк лежала до 6 мес. Но дочь моя ещё в месяц лежать перестала. Тут без вариантов уже?♀️

Пожаловаться
Наталья
Юлия Колесникова 

У нас тоже круть верть ) ни секунды на месте

Пожаловаться
Марина

Здесь адекватных единицы

Пожаловаться
Natasha

Люди *** же читают?
Моя в 4,5 поползла, в 5,5 села в 6 встала и могла с опорой. Но ползала долго. В 10 стояла без рук, в 11 пошла)

Пожаловаться
Natasha

И пошла с опорой*

Пожаловаться
Наталья
Natasha 

Умничка ) но девочки раньше развиваются ) я в 4 месяца уже сидела )

Пожаловаться
Nikki
Natasha 

Моему через неделю 5, тоже уже присаживаю. А что мне с ним делать, если лежать не хочет ?

Пожаловаться
Natasha
Nikki 

На пол ложить и через время сам научится. Присаживать нельзя.

Пожаловаться
Nikki
Natasha 

Массажистка даже сама его присаживает уже

Пожаловаться
Natasha
Nikki 

Это пару секунд и не более упражнение и длится в 10 сеансов. После этого приваживать нельзя.

Пожаловаться
Nikki
Natasha 

А вот не пару секунд, она голову массажирует присаживая, т.к он не хочет не лежать. И очень многие говорят в 4,5 уже сажали и на ножки ставили, всё ок. Здоровые детки

Пожаловаться
Natasha
Nikki 

Мне как бы все равно. Но проблемы со здоровьем проявляются в гораздо старшем возрасте потом и вы это никак не проверите.
Но я верю больше мнению специалиста с большим опытом.
Поэтому и пишу, что нельзя. А вы как хотите конечно — ребёнок ваш и ответственность также!
Вот ниже скрин и страничку можете почитать потом в инсте, если будет желание.

Про предыдущий пост ?
Про предыдущий пост ?
+1
Пожаловаться
Noodle

Мне кажется, сегодня вечер неадекватных баб ??? через пост кто-нибудь, да х.ерню напишет ?

Пожаловаться
Наталья
Noodle 

Наверное

Пожаловаться
Анастасия
Noodle 

Точно..