вы провожаете мужа на работу?

Раньше мы всегда вместе вставали и шли на работу, когда беременная была тоже вставала (в 7 утра), провожу — потом спать ложилась. А теперь дочка стала вставать около 9 утра, и я с ней сплю, особенно потому что ночью она спит не очень хорошо, титю пососать часто просыпается. С вечера ему бутерброды сделаю (больше он не ест ничего   с утра), ну а чай сам подогреет. Он вроде не против, но иногда говорит как плохо ему одному вставать)) А я отвечаю, вот как будешь спать с нами (он в зал ушел от нас) тогда и я тебя провожать буду… на том и сошлись))

Юлия
025794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
неее! я не смогу в 6 утра встать!!! только если малыш просыпается то после того как уложу могу и с ним посидеть
Пожаловаться
По разному бывало-мы 12 лет уже вместе.В завсимости от   многих аспектов-и беременность и детки и усталость и во сколько он едет и моя работа.А так всегда в удовольствие, конечно, вместе позавтракать и   проводить его.
Пожаловаться
Светлана
Сейчас провожаю только если сынулька просыпается кушать. А так нет. Он перед тем, как уйти заходит в спальню, целует меня (я иногда даже не просыпаюсь) и идет на работу.
Пожаловаться
Нина
Пока не провожаю, сил нет просыпаться в такую рань. Я в это время только засыпаю после того, как дочь покормлю. Как только более-менее привыкну, опять буду вставать готовить мужу завтрак.)
Пожаловаться
Устина Онищук
у меня аналогичная ситуация с Евгенией, не провожаю)
Пожаловаться
Светлана Косаурова
провожаю, но у нас ребенок раньше нас просыпается.
Пожаловаться
МамаТаня
неееееееее, я сплю!!! если еще и его встать проводить, то меня ненадолго хватит! во время беременности он утром только подходил к кровати меня целовал, когда уходил, после рождения дочки попробовал недолго, но потом ему жалко стало меня будить, еще собака лает, когда он к кровати подходит. а бутеры с кофе он сам делает
Пожаловаться
Лёлька

Мой муж на работу идет в 5 утра, пока беременная встаю, провожаю, он не завтракает в такое время.

А там посмотрим как будет, я планирую, что ребёнок будет спать исключительно в кроватке.

Пожаловаться
Ольга Борисова
он еще спит когда мы в 12 часов дня ийдем гулять- не проважает нас(
Пожаловаться
ЛюсиБаркер
нет не провожаю еще отругаю за то что разбудил
Пожаловаться
любовь
Спим с дочкой до 10 утра, тоже ночью сисю сосем с 4 утра начиная, папа спит с нами. Мой все понимает, что я не высыпаюсь.
Пожаловаться
Юлия Агаркова
А я своего проводила на работу еще в октябре месяце(( на север уехал… вернется только в конце мая… а ПДР у меня 20 мая… Как же я хочу чтобы к родам успел приехать!!!
Пожаловаться
Ирина
неа, мы с сыном спим, но скоро наша лафа закончится(
Пожаловаться
Аня
я сплю, а беременная всегда  провожала  обед собирала
Пожаловаться
Sinead
Нет, я сплю))Он все равно не завтракает, только кофе пьет.
Показать ещё