про стрижку

бытует мнение, что нельзя стричь деток до достижения годовалого возраста.

Интересно, с чем это связано? а вы как считаете?

про стрижку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
бритье нагало   укрепляет волосяную луковицу т.к питание тратится на нее(луковицу), а не на волос, поэтому детишкам с плоховатыми волосиками лучше с ними растаться методом бритья.Лучше под машинку не травмоопасно.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
До года стригли челку и бока немного. После года только челку стригли. Но уже пора нормальную стрижку сделать.
Пожаловаться
Юми
не стригда и не собираюсь до 2 лет точно
Пожаловаться
Dari
В полгодапервый раз подстригли, уже 11 раз накопилось.
Пожаловаться
Юлия
До сих пор сына не стригла)) Только чёлку равняю. От того, что пострижешь, из 10 луковиц 20 волосин не вырастет, зато машинкой эти самые луковицы повредить можно.   Что дано, то и вырастет. А «эффект» от стрижки, которые «замечают» большинство — это всего лишь то, что состриженные волосы становятся отной длины с короткими и начинают расти вместе, а все думают: «Во, постригла — волосы расти начали!»
Пожаловаться
Юлия
Меня не стригли тоже, волосы длинные и пышные.
Пожаловаться
Алина
В 6 мес подстригали первый раз т.к. шевелюра отросла.Бред все это.Главное не верить, а то мысли материальны)
Пожаловаться
брить вообще нельзя — повреждаються луковицы
Пожаловаться
Инесса
Мы вообще не стриглись, нас бог наградил шикарной шевелюрой 
Пожаловаться
Ирина
стригла раньше, так как длинные сзади мешались.Стрижка на лысо не влияет на густоту волос, они просто равномерно расти начинают
Пожаловаться
Пряня
а это разве не еврейский обычай?
Пожаловаться
Аннет
Считаю, что нужно стричь (не брить) по мере надобности. Если до года волосы на глаза ползут, что ж ребенку волосатому ходить?!
Пожаловаться
Инесса
У меня доча волосатая, так она сама волосы прибирает, и всегда с хвостиком ходит, я против стрижки 
Пожаловаться
Аннет
Ну доче можно волосы отрастить, а вот сыну… вряд ли)
Пожаловаться
Юлия
У меня сын. Не стригла. Да и если постригу, то как барашек кучерявый будет, поэтому ходим так: 
Пожаловаться
Оля
Мы тоже любим заколочки и хвостики… Заколочкой челочку закалываем и с хвостичками бегаем)
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Юлия
Спасибки.
Пожаловаться
Оля
У меня самое большое умиление вызывают кудрявые детки)
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Елена
+1
Мы подстригли сына в 3 месяца. Мне нравится когда у ребенка аккуратная голова.
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
В 5месяцев обрили.
Пожаловаться
Оля
Не стригла ни старшую ни младшую… Волосы у старшей шикарные.У младшей растут, густеют)
Пожаловаться
Пряня
вообще ни разу не стригли или до года не стригли?
Пожаловаться
Оля
До года не стригли… Потом только подравнивали челку и кончики… До пят волосы не ростим, и не ходим с неаккуратной головой..