Мамочки посоветуйте ))))Надо на 3 недели поехать домой в свой родной город для решения вопросов с документами, короче буду бегать по разным инстанциям.
Могу выбрать любое время для поездки но не знаю как лучше: когда малышка будет постарше или поменьше наоборот?
Нам 3 мес, мы на ГВ, Дома есть Бабушка с которой можно оставить
Прикорм планируем вводить в 6мес
Через сколько после начала ввода прикорма вы уже смогли заменить целый приём пищи?
Как лучше сделать: сейчас поехать пока мы полностью на груди или в 6-7 мес?
Мы уже дважды летали самолетом, когда нам был 1 и 2 месяца, спали всю дорогу практически))) Спасибо ❤️
Поездка с ребенком
Комментарии
Актуальные посты
Лучше сейчас.
Сейчас лучше
Дучше раньше, да с ребенком, быстрее вас в очередях пропускать будут и на жалость аозьмете, все быстрей и оформят))
Хаха))) я даже не подумала про это ?????
Я летала с сыном в 4 месяца. 4 часа в самолёте, потом на такси 10 часов. Сейчас сыну 9 месяцев почти, рада что проделала такой путь, когда он был маленький. Потому что спал всю дорогу почти. Чем они старше, тем меньше снят и все им интересно. А ещё к 8-9 месяца у малышей появляется четкое понимание — "свой, чужой". От чужих рыдает — вааа, кто ты такой? Почему ты взял меня на руки? Зачем ты своим носом приближаешься к моему вааааа. ????
Я б поехала, когда по старше, ну конечно если нет срочности с документами
Сейчас… чем младше ребенок, тем легче дороги — больше спит
Сейчас. Запросто по инстанция пойти и взять ребёнка в слинге--будет хорошо спать, если что, найти место и покормить. Позже не только прикорм а вдруг зубы полезут проблемно, а вдруг ещё чего. Сейчас очень спокойное время ( я так считаю)
Ох если бы ?сколько раз в этот слинг не сажала не нравится он нам ?только на плече любит сидеть как воробушек и выглядывать чтоб все видеть ??♀️в слинг сразу плачет, и сонную тоже пробовали ??
Но по спокойности времени вы наверное правы
Тогда даже лучше не дома оставлять а брать бабушку- будет с коляской гулять--легко сменить, и если надо выйде те покормить.
А в чем связь с прикормом? В 6 месяцев только начинают вводить, там буквально по несколько ложек в день, т.е ребенок все равно на гв. Постарше может быть и сложнее, когда ребенок будет более осознанно воспринимать, что мамы рядом нет
Ребенок знает хорошо бабушку)))) связь с прикормом в том — что это наверное сложней чем просто ГВ с одной стороны. А с другой может в 7-8 мес уже можно заменить целый приём пищи?
Мне кажется, что еще нет. Да и зубы уже могут начать лезть
6-7, в 7-8 даже самое оптимальное время, когда ребёнок кушает пюрешки)
Хм)))) ?спасибо
Вы имеете в виду что в 7-8 уже можно заменить 1 приём пищи прикормом?
Ну у меня тоже ГВ, мне было сложно на пару часов даже с ней в городе куда то ездить. Вы по себе смотрите, все таки вам нужно бегать по делам много)
Да с ней это такое((( вечно искать место где покормить поменять итп
Сейчас нам 9, скоро 10, и уже мне проще на много) вот недавно оставила с мужем на 7 часов Ее, наш рекорд ?
Сейчас лучше. В крайнем случае молоко сцедить и оставить. А когда прикорм это лучше вам самой контролировать, а бабушка может и побольше накормить (они такие эти бабушки ?).
Нееее моя как солдат, как я скажу так и делает ?? больше интересует наверное вопрос активности малыша
Тогда точно сейчас лучше. Пока не сильно активная) потом сложнее будет.
В принципе логично ?