Как понять, что ребёнок не наедается? Или что это может быть
Малыш уже несколько дней начинает плакать у груди, сосет пару минут, а потом начинается истерика, грудь меняла, та же история.
Плач у груди
Комментарии
Актуальные посты
Как понять, что ребёнок не наедается? Или что это может быть
Малыш уже несколько дней начинает плакать у груди, сосет пару минут, а потом начинается истерика, грудь меняла, та же история.
У меня такое больше месяца было. Было невыносимо кормить, постоянные истерики. Пока я не перестала воду из бутылочки давать. Только из ложки. Через некоторое время истерики закончились. Может, конечно, переросла-совпадение?!
Такая же фигня уже какой день? я думаю ленятся они. Потому что когда чувствую прилив во время сосания и он начинает глотать, становится все нормально.
Может десна набухли и болят.бывало тоже такое
Попробовать дать смесь или бутылочку с водой. Если жадно схватит значит кушать хочет. Или у вас как мой, ленище и не хочет рассасывать, оно же сразу не льётся, я прям сверху сажусь на него. Жду когда рассасет) а так тоже возьмёт выплёвывает и орет
Бутылочку с водой и с ромашкой хорошо пьёт?
Но я бы не сказала, что прям жадно хватает?
Ну вот у меня на груди истерит когда рекой не льётся сразу, и я его заставляю, жду когда колоть грудь начнёт, и слышу Глотает)
Тоже самое началось, истерика пока не польется… Нашла выход — стоя кормлю, смотрит в окно, как будто отвлекается и начинает сосать, как молоко польется — можно сесть...
А я прям его стоя беру)) и он так ест)) лёжа ни как не хочет)
У нас также( не хочет трудиться, кризис
+
И вот что делать в такой кризис? не голодать же ему