не спим ни днем, ни ночью!!!

добрый вечер девочки, мамулечки! оооченьнужен ваш совет, моему малышу 9 мес, а он не спит днем практически когда пол часа когда 20 минут и это за весь день, я в ужасе. малыш и ночью спит ооочень плохо. днем капризный очень, а спать не могу уложить и в машине может не спать. были у невролога — все нормально. пробовала давать успокоительные — валериана, глицин — он от них вообще бешенный. что можете мне посоветовать. ребенка обследовали, он здоров. было такое что он в месячном возрасте мог 10 мин за весь день поспать, но он хоть ночами спал, а щас ни днем ни ночью. спит он днем ток у родителей мужа дома, его постоянно подкачивают в коляске и он спит. а у нас дома нет места коляске.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Фирсова
ой девочки, да тоже думала зубы, но не 4 месяца то подряд, может в неделю одну ночку и спит поспокойнее, и днем может поспит спокойно раз в неделю. и все. зубы смотрю, не лезут, нет пока на подходе, и так 2 внизу и 4 вверху.
Пожаловаться
НаТаЛиЯ
Юлия, а малыш по ночам с вами спит или в своей кроватке? Просто читала где то, что совместный сон помогает, если найду, где читала- пришлю.
Пожаловаться
Šчαćեλմßαя-ZaRaZa
у нас наподобие ситуация… пьем 4й день успокаивающий чай… ттт… малышка стала спокойнее… но спит днем все равно час не больше
Пожаловаться
Ленчик Унинец
Может всетаки зубики… У нас сон плохой когда начали лезть…
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
у нас все то же самое и до сих пор