Я на нервах

Я вроде и спокойна, но все равно тревожно мне, куча дурацких мыслей. Вообщем сегодня у нас Узи головы и сразу же приём к неврологу (получилось перезаписаться с 12 го марта на сегодня). Буду ещё потом у педиатра просить направление на ээг. Успокойте меня, что все хорошо ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

Все будет хорошо! Не паникуйте! Вашу панику доченька чувствует!

Пожаловаться
Kris

Не накручивайте себя раньше времени! Если что-нибудь и найдут, это нестрашно, ребёнок в сознании, все хорошо! Уверена, что ничего серьезного. Пролечитесь и норм. Тем более в первый год все можно поправить

Пожаловаться
Татьяна

???пусть все будет хорошо! Я тоже месяц назад перепугалась, дочка как будто задыхаться начала, словно спазмы в горле. Врачи не смогли объяснить, что это… сейчас само прошло. Лежали в неврологии в морозовской, обследовались по полной. Если ничего толкового вам сегодня не скажут, советую тоже туда лечь

Пожаловаться
Элисс
Татьяна 

О господи. Я верю что все будет хорошо

Пожаловаться
Севара

Почему беспокойная вы?

Пожаловаться
Элисс
Севара 

Сегодня узи головы и приём к неврологу, из за каких то судорог

Пожаловаться
Севара
Элисс 

Ааа я по судороги пост не заметила наверно… у дочки моей золовки тоже в маледенчестве был судорог, пролечились… больше не возвращалась… и вашей здороаья??надейтесь на лучшее.

Пожаловаться
Элисс
Севара 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сабина

А с чего вы взяли, что у вас не все хорошо?

Пожаловаться
Элисс
Сабина 

Первое мы упали с дивана. Второе врач якобы сказала что у нас немного набухший родничок (хотя мне так не кажется) и третье- у нас появились частые какие то непроизвольные сокращения мышц тела., вытягивается в струнку с напряжение в руках ногах