Детки зимой в 8-11 месяцев будут на улице ходить?

*У кого дети в таком возрасте зимой были, подскажите, пожалуйста. Мы сейчас на улице хорошо спим (на балконе в основном). На прогулку ходим один раз в день и спим на ней не больше полу часа – какие-то звуки обязательно разбудят :)

Купили меховой конверт, чтобы зимой спать в нем. Для езды в прогулке сидя, думаем, может пуховик купить, он легкий и удобный. Но в них не походишь, в снег не упадешь же, да и может они продуваемые (ведь сидя верхняя часть ребенка все равно будет не в конверте)?

А нам 23 февраля (еще может быть очень даже холодно) будет уже 11 месяцев! Наверное же наша карапуз захочет пройтись или будет просто тихо сидеть в коляске, когда ее везешь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilisa
Мы на зиму комбез купили на овчинке. Его можно и мешком делать и разделить ножки. На улице в коляске редко, в основном в кенгурушке.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Моя до сих пор сидит и не проявляет желания вылезти, хотя ей год и два.
Пожаловаться
Юлич
сыну было год и два, когда снег выпал… особо по снегу не любил ходить… тяжело… почти всю зиму сидя… тольков феврале стал выбираться из коляски
Пожаловаться
Гусева Надежда
Вряд ли сидеть спокойно будет, нам к зиме 8 мес будет, будем покупать комбез слитный, что бы мог двигаться.
Пожаловаться
Эльмира
моя старшенькая всю зиму (в октяьре был год) проспала в коляске, не смотря на то, что умела ходить, а мелкому было в первую зиму 8мес и т.д он у меня апрельский, ему дай походить, гуляли в валенках
Пожаловаться
Наталия
Это овен апрельский? :)
У нас мартовский овен – ну шило в попе и все тут :)))

Пожаловаться
Эльмира
Да овен))
Пожаловаться
Мила
все детки разные, моя вот только недели три как ходит, а нам уже год и четыре=))