Начала замечать, что дочка стала частенько подёргиваться что ли со звуком типа злится. Блин- мышцы прям вот сокращаются, все тело будто. Иногда руки вперёд выставляет при этом. Но ей при этом точно не больно, после она может улыбаться и играться. И так только лёжа на спине. На животе такого нет. Нам к неврологу только 12 марта, ближайших записей нет. Меня это очень беспокоит. Может знает, что это может быть ?
Пы.Сы. Узи мозга завтра идём делать.
Сокращение мышц непроизвольное
Комментарии
Актуальные посты
Сделайте лучше ээг, но не 15 минут, а хотя бы пару часов. Узи может не показать повышенной возбудимости нервных центров в головном мозге! Плюс запишите неврологу на видео эти подергивания, чтобы она могла правильно оценить ситуацию.
Видео записала. А это ээг в поликлинике делают? Надо направление просить ?
Малышка как струнка вытягивается?
Да
Ну тогда это нормально)). Они так выражают эмоции.
Вы уверены? Последние два она начала очень часто так делать… меня прям беспокоит. ((
Хм… тогда я не уверена...
??
Я бы к остеопату сводила. Помолюсь за вашу дочь!
Спасибо! Что то серьёзное видимо ??
Да все хорошо будет! Я просто Верующая на все смотрю через призму веры. Верю что Бог любит Вас и вашу дочь. И все хорошо! ?
Благодарю ?
Извините, а вы прививки делали?
Нет
Только одну гепатит в месяц. И после не стали. Отказ написала
А и бцж
Говорят что когда ребенок писиет то может вздрагивать.
Это да. Но я не про это. А в спокойном состоянии, ее не передёргивает, а как вам объяснить, вот ну все тело сокращается резко
Да я поняла о чем вы говорите. К сожалению других вариантов не знаю, но думаю что она это перерастет. Ну и поделайте маасаж и в бассейн поводите это всегда на пользу
Да надеюсь. Спасибо