Второй день дочь психует у груди, ест, потом выплёвывает, начинает психовать, стучит руками и ногами (( когда кладу она не кричит, были бы колики плакала бы не зависимо находится у груди или нет? Я уже измучилась (
Отказ от груди ?
Комментарии
Актуальные посты
Когда она какала в последний раз?
В день по несколько раз какает, с этим проблем нету ? ♀️
У меня такое в шесть недель было, сначала ест есть, потом психует, выплёвывает сосок, снова берет, машет руками и колотит себя руками случайно по голове, психи короче, а вообще это либо скачок роста или один из периодов лактационного кризиса
У вас так получается что она весит на груди, в итоге засыпает и только вы уходите она просыпается?
Да, бывает так
Дай смесь, не наедается. Мы так были на св
Дак молока как раз таки много
Аха а вы взвесили ребенка, чтобы это умозаключить?:) Херовы пропагандисты смеси.
Мне врач сказал… херовы пропагандисты гв, которые до у.се.ра будут бить себя пяткой в грудь хорошо гв, даже если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в докорме
Аа, тогда может колики?
Я думаю были бы колики, она бы плакала постоянно, а не только у груди ?
У меня так ревел, может когда ест заглатывает воздух?
А что то в режиме дня меняли? Может к врачу ходили? Массаж начали, понервничали? У нас после прививки такое началось. Пытайтесь давать, на сон, во сне, даже в движении некоторым помогает. В ванной .
По врачам второй день как раз ходим ?
Если пара дней и как раз ходили вполне стресс… не пробовали искупать и после ванны покормить когда расслабится? Мои так очень любили… если эмоционально все… то расслабятся и кааак дорвутся кушать:)
Сегодня вечером искупали с валерианкой, потом покормила нормально, без психов все прошло
Кормила почти до 2 лет дети никогда не откажутся от груди. Мой бытности бы не возраст до сих пор бы не отказался )))) причину ищите что то не устраивает может жарко может не удобно ещё что нибудь
Вот думаю, может причина в посещении поликлиники второй день подряд
Все может быть но скорей всего в чем то физиологичном
Возможно сосать лень, во можно перед кормлением немного грудь надо размять. Нос смотрели? Нос чистый?
Нос чистый, молока много ,0орошо идёт
Если много молока одна из проблем что струйки большие идут он и орет не справляясь сейчас с этим даалением… у меня когда молока много было лилось по 3 струйки. Ребенок не мог справится с этмм потоком. Старше стал приспособился и наяривал только так… делайте передышки..
Бывало нужно было поменять положение кормления:) а с сыном средним нашли способ когда орал и отворачивался… я его на руки к груди и ходила с ним ро комнате и еееллл:) бывало на колени положу и ест.
В поездках мог хорошо в машине кушать, а аот младший в машине на прочь отказывался и качать его ходить кормить не надо. Только барин лежа:)
У меня все тоже самое
Что делаете ?
Я это связывала с тем, что кормлю через накладки на соски, да и ещё ночью смесь даю, молока не хватает. Но, как вижу, не в этом дело.
Ну не бывает отказа от груди в таком возрасте. Бывает нехватка информации… не хватка персонала, который желает помочь молодой маме, но никак не отказ от груди..
Знать бы ещё в чем дело
Не даёте прикорм или сцеженное молоко? На самом деле причин психов на груди может быть много, посмотрите на эту тему видео на канале Нины Зайченко, она об этом как раз рассказывает
Кормлю только грудью… посмотрю видео, спасибо
Столбиком держу, не орет, потом опять грудь даю и начинает психовать ((( попробую лёжа покормить в следующий раз, сейчас с горем пополам поела и уснула
Попробуйте разные позы кормления, может что то съели новое и ей не нравится вкус, попробуйте сцеженным, чтобы понять молоко ли виновато или что другое
Все тоже самое ела(( попробую в другой позе покормить ...
Тоже так, у нас проблема в том, что воздуха наглотается, ей видимо дискомфортно, поэтому начинает орать. Но я пока сообразила, дня четыре прошло. Потом так по очень многим причинам бывает, не обязательно отказ
Как орать начинает, держу столбиком успокаивается, обратно грудь даю, опять психи
Лежа кормите
Как это повлияет ?
Такая же фигня. Даю грудь поест немного и все. Потом смесь. Прям орёт
Дайте смесь.
Не хотелось бы ((