Отказ от груди ?

Второй день дочь психует у груди, ест, потом выплёвывает, начинает психовать, стучит руками и ногами (( когда кладу она не кричит, были бы колики плакала бы не зависимо находится у груди или нет? Я уже измучилась (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aisha Solnishko

Когда она какала в последний раз?

Пожаловаться
Мечтательница
Aisha Solnishko 

В день по несколько раз какает, с этим проблем нету ? ♀️

Пожаловаться
Саша

У меня такое в шесть недель было, сначала ест есть, потом психует, выплёвывает сосок, снова берет, машет руками и колотит себя руками случайно по голове, психи короче, а вообще это либо скачок роста или один из периодов лактационного кризиса
У вас так получается что она весит на груди, в итоге засыпает и только вы уходите она просыпается?

Пожаловаться
Мечтательница
Саша 

Да, бывает так

Пожаловаться
пУлЯ

Дай смесь, не наедается. Мы так были на св

Пожаловаться
Мечтательница
пУлЯ 

Дак молока как раз таки много

Пожаловаться
СчастливаЯ
пУлЯ 

Аха а вы взвесили ребенка, чтобы это умозаключить?:) Херовы пропагандисты смеси.

Пожаловаться
пУлЯ
СчастливаЯ 

Мне врач сказал… херовы пропагандисты гв, которые до у.се.ра будут бить себя пяткой в грудь хорошо гв, даже если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в докорме

Пожаловаться
пУлЯ
Мечтательница 

Аа, тогда может колики?

Пожаловаться
Мечтательница
пУлЯ 

Я думаю были бы колики, она бы плакала постоянно, а не только у груди ?

Пожаловаться
пУлЯ
Мечтательница 

У меня так ревел, может когда ест заглатывает воздух?

Пожаловаться

А что то в режиме дня меняли? Может к врачу ходили? Массаж начали, понервничали? У нас после прививки такое началось. Пытайтесь давать, на сон, во сне, даже в движении некоторым помогает. В ванной .

Пожаловаться
Мечтательница
Алена 

По врачам второй день как раз ходим ?

Пожаловаться
СчастливаЯ
Мечтательница 

Если пара дней и как раз ходили вполне стресс… не пробовали искупать и после ванны покормить когда расслабится? Мои так очень любили… если эмоционально все… то расслабятся и кааак дорвутся кушать:)

Пожаловаться
Мечтательница
СчастливаЯ 

Сегодня вечером искупали с валерианкой, потом покормила нормально, без психов все прошло

Пожаловаться
Птичка

Кормила почти до 2 лет дети никогда не откажутся от груди. Мой бытности бы не возраст до сих пор бы не отказался )))) причину ищите что то не устраивает может жарко может не удобно ещё что нибудь

Пожаловаться
Мечтательница
Птичка 

Вот думаю, может причина в посещении поликлиники второй день подряд

Пожаловаться
Птичка
Мечтательница 

Все может быть но скорей всего в чем то физиологичном

Пожаловаться
Птичка

Возможно сосать лень, во можно перед кормлением немного грудь надо размять. Нос смотрели? Нос чистый?

Пожаловаться
Мечтательница
Птичка 

Нос чистый, молока много ,0орошо идёт

Пожаловаться
СчастливаЯ
Мечтательница 

Если много молока одна из проблем что струйки большие идут он и орет не справляясь сейчас с этим даалением… у меня когда молока много было лилось по 3 струйки. Ребенок не мог справится с этмм потоком. Старше стал приспособился и наяривал только так… делайте передышки..

Бывало нужно было поменять положение кормления:) а с сыном средним нашли способ когда орал и отворачивался… я его на руки к груди и ходила с ним ро комнате и еееллл:) бывало на колени положу и ест.

В поездках мог хорошо в машине кушать, а аот младший в машине на прочь отказывался и качать его ходить кормить не надо. Только барин лежа:)

Пожаловаться
Соломия Чернова

У меня все тоже самое

Пожаловаться
Мечтательница
Соломия Чернова 

Что делаете ?

Пожаловаться
Соломия Чернова
Мечтательница 

Я это связывала с тем, что кормлю через накладки на соски, да и ещё ночью смесь даю, молока не хватает. Но, как вижу, не в этом дело.

Пожаловаться
СчастливаЯ

Ну не бывает отказа от груди в таком возрасте. Бывает нехватка информации… не хватка персонала, который желает помочь молодой маме, но никак не отказ от груди..

Пожаловаться
Мечтательница
СчастливаЯ 

Знать бы ещё в чем дело

Пожаловаться
Евгения

Не даёте прикорм или сцеженное молоко? На самом деле причин психов на груди может быть много, посмотрите на эту тему видео на канале Нины Зайченко, она об этом как раз рассказывает

Пожаловаться
Мечтательница
Евгения 

Кормлю только грудью… посмотрю видео, спасибо

Пожаловаться
Лена
Попробуйте лежа. Она может психовать что струя молока сильная, или дыхания не хватает, или сосок ей не такой)) Если бы были колики, она бы не психовалп! Она бы орала, как будто ее режут!!! И никакие погремушки или телевизор ее бы не успокоил. Не даю ей тв, но как один из способов, поворачивая к тв, если смотрит и успокаивается- значит не колики) или еще как способ: кладу животом на ладонь. Если успокаивается — они или газики. Еще если газы, то можно ножки сгибать и к животу поприжимать. Слышно как пукает и ей легче! И да, может воздуха наглоталась, тогда столбиком. Срыгнет И можно обратно кушать.
Пожаловаться
Мечтательница
Лена 

Столбиком держу, не орет, потом опять грудь даю и начинает психовать ((( попробую лёжа покормить в следующий раз, сейчас с горем пополам поела и уснула

Пожаловаться
Амира

Попробуйте разные позы кормления, может что то съели новое и ей не нравится вкус, попробуйте сцеженным, чтобы понять молоко ли виновато или что другое

Пожаловаться
Мечтательница
Амира 

Все тоже самое ела(( попробую в другой позе покормить ...

Пожаловаться
Евгения

Тоже так, у нас проблема в том, что воздуха наглотается, ей видимо дискомфортно, поэтому начинает орать. Но я пока сообразила, дня четыре прошло. Потом так по очень многим причинам бывает, не обязательно отказ

Пожаловаться
Мечтательница
Евгения 

Как орать начинает, держу столбиком успокаивается, обратно грудь даю, опять психи

Пожаловаться
Юлия

Лежа кормите

Пожаловаться
Мечтательница
Юлия 

Как это повлияет ?

Пожаловаться
Елена

Такая же фигня. Даю грудь поест немного и все. Потом смесь. Прям орёт

Пожаловаться
Елена