Я первого сына кормила 1 раз в 2-3 часа. Жила – королевой – сын ел и спал, причем бОльшую часть времени на балконе (считаю это лучше, чем гулять по улицам: воздух чище). А у меня было 2-3 часа между кормлениями. Правда, приходилось его иногда подкачивать – но это мелочи, по сравнению с тем, что у меня творится со вторым:
Второй сынишка живет исключительно на руках. Тут он ест, спит и бодрствует. Когда покрепче уснет – положу в кроватку, минут 20 может поспать. Я за это время могу сбегать в туалет и наспех поесть. У папы сынуля лежать отказывается – 5-15 минут, это потолок, потом нужна мама. По запаху что ли узнает? :)))) А я за эти 5-15 минут пытаюсь сварганить ужин семье. Хорошо, что хоть ночь спит нормально, правда с нами. Пригревается, наверное, и поэтому спит. Так что большую часть времени я сейчас провожу перед компом и ТВ. Глаза красные. С ребенком на руках не очень-то удобно заниматься домашними делами.
Вот так: 2 сына, а такие разные :)
Сынишки
Комментарии
Ирина
Азалия
15 лет
Amin
11 лет
Зеленодольск
дА кстати детки разные-первый такой ребёнок то второй уже противопожный!!! очень много прмеров!!!
Елена
Вовчик
14 лет
Светик
26 лет
Новосибирск
описание второго подходит под описание моей дочи, после нее я долго не решалась на второго ребенка, т.к. измотана была в конец… Но развитие у нее (говорят что из-за такой активности и постоянного нахождения со взрослыми) конечно было очень бурное, говорили- вундеркинд. Она меня отпускать от себя начала где-то лет в 6 только… Надеюсь что сынуля даст маме спокойно заниматься своими делами
Дарья
Максим
14 лет
Санкт-Петербург
На счёт по запаху – это действительно так) у меня мама, что бы я спала в кроватке клала туда свою футболку или майку нательную. Дети чувствуют что рядом пахнет мамой и молоком, и спят спокойнее.
Ульяна
Милаша
15 лет
Нижний Новгород
хаааа… у меня доча такая!!!