раннее развитие

наконец-то выбрала клуб для дочки) завтра позвоню и запишусь на пробное занятие)) планирую ходить пока по разу в неделю)) и раз в бассейн)) очень рада) надеюсь, Катенку понравится))

раннее развитие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Кочарян
молодчинки-) и мы на след неделю идем.1раз в неделю.и бассейн.но пока не идём ждём потеплеет пока.
Пожаловаться
Ксения
спасибо))
Пожаловаться
Натик
прикольно
Пожаловаться
Юлия
Так-так! Куда, где, что, сколько?)))
Пожаловаться
Ксения
в бэби клуб))
Пожаловаться
Юлия
Так и называется? А где он?
Пожаловаться
Ксения

смотрите по округам)) 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Гляну
Пожаловаться
Ксения
не за что
)))
Пожаловаться
NaTa
Здорово Ксюш. я тоже очень хочу ходить на такую развивашку....
вот только массаж закончим сейчас делать, приедем к папе в Москву и буду там искать.
Пожаловаться
Ксения
давайте! будем потом делиться, что да как))
Пожаловаться
МамаЗайка
А что там делать будете? Есть же какая-то программа минимум? Просто мы ваши ровесники, нам тоже интересно))))
Пожаловаться
Ксения
В  основе интеллектуального развития лежит система гениального педагога Николая Зайцева, автора знаменитых кубиков для чтения и  математических таблиц. также активно используют пособия Марии Монтессори.  Во  время занятий обязательно проводятся подвижные игры, которые делают малыша более скоординированным и  ловким. Для этого используются оздоравливающие игры психолога Андрея Валявского, а  также музыкальные минутки Екатерины Железновой
Пожаловаться
Ксения
что то со шрифтом))
Пожаловаться
МамаЗайка
А со сколько они рекомендуют начать?
Пожаловаться
Ксения
именно там — с 8 месяцев)
Пожаловаться
МамаЗайка
Интересно. А можно вас в друзья добавить? Буду читать о ваших успехах?
Пожаловаться
Ксения
конечно) постараюсь подробненько писать, что там и как))
Пожаловаться
МамаЗайка
Хорошо) буду ждать отчетов))) Удачи)))
Пожаловаться
Юлия
ничего себе вы рано)
Пожаловаться
Ксения
сами занятия начнутся с 8 месяцев)
Пожаловаться
Юлия
это у вас какие то специальные, для совсем маленьких? вы ж наверное еще не ходите?
Пожаловаться
Ксения
мы стоим если есть а что держаться и ходим за 2 ручки, но этого, конечно, недостаточно, поэтому по началу я буду с ней, ей помогать))
Пожаловаться
Katze
Мы тоже так рано начали ходить, в 7 месяцев. Ходить там не обязательно, мой правда мог уже ползать во всю и ходить у опоры.
Пожаловаться
Ксения
ну вот и мы также) ходить не обязательно, просто нужно перемещаться между двумя комнатами))
Пожаловаться
Katze
Вот наше одно из занятий www.baby.ru/blogs/post/43232661-26304625/., здесь сыночку где- то 9 мес. Но потом я начиталась, закупилась и общим развитием в основном занимаюсь сама, даже считаю, что получше чем где- нибудь. Мы музыкой и плавание занимается в заведениях сейчас)
Пожаловаться
Ксения
прикольно)) я занимаюся с ней по карточкам, которые делала на заказ, сейчас еще начну математику Домена. из физического — ходим в бассейн)) и делаем массаж 3-6-9-12 месяцев))
Пожаловаться
Katze
По доману мы тоже рано начали заниматься, но не с 2 х месяцев). Где- то с 6-7 мес
Пожаловаться
Ксения
мы тоже с 6)) раньше я просто не успела))