Не спит ночью… подскажите.

Девченки, малышка не спит ночьюю… засыпает и через 3 часа просыпается  и кричит… думала может кошмары снятся… не знаю… как ей помочь.нам 2 дня назад делали 2 укола Акдс и еще какой-то… и вот эти 2 ночи оня так спит.Не знаю может это и не связано с уколами.Я уже не знаю что думать.Она плачет орет я ее бужу немного успокаивается… но и то не всегда=(((((( подскажитеее.  и еще мы какаем 1 раз в сутки( мы на ИВ) и то жидко.Думала может зубки, но если зубки почему только ночью орет, днем же нормальная.=(((((

Мася
013409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна-Лена
Все что угодно может быть. Если раньше нормально спала, то вполне может быть реакция на АКДС. После этой прививки полно всяких осложнений бывает. Вообще, если сон не наладится, к невропатологу надо. Нейросонографию пройти, внутричерепное давление померить. Но если жидкий стул, то вполне может быть и реакция на зубки.
Пожаловаться
Gulicka
privet podrushka. koqda moyi malenkiye bili i ne spali ya im davala ketotifen 1/6 porcii. no nado davat xotya bi 5-6 dney podryad utrom i vecerom. mne vrc posovetoval
Пожаловаться
ДамаФСБ
Не рановато! Дети у всех разные… У меня самой первый вылез в 3,5!!!
Пожаловаться
ДамаФСБ
У подружки дочка, так у неё 4 месяца первый зубик пробивался!)
Пожаловаться
Танюшка
Может и так! Подобная картина у нас уже больше месяца! А слюни ручьями и кулачки в рот(и не только кулачки, а все, что только попадется) с 3,5 месяцев! Пока ни одного зуба нет!
Пожаловаться
Мася
У вас скоро зубки полезут, Танюша…
Пожаловаться
ДамаФСБ
… Наверное у наших у всех -зубки!!!!!
Пожаловаться
ДамаФСБ
Танюш, может быть у вас зубки??? У меня доча вчера начала капризничать.Заснула только в 23 часа...(для нас это очень удивительно)))Слюни ручьём, кулачки грызем… Думаю зубки!)
Пожаловаться
Мася
не рановато вам зубки, Наташенька?
Пожаловаться
Елена
аналогичная ситуация.сегодня уснули в 4 утра
Пожаловаться
ДамаФСБ
Если 1 раз какает-это нормально.А сон… вполне может быть из-за уколов.Обычно такое недомогание 3 дня держится.Температуры нет?
Пожаловаться
Мася
неа нет…
Пожаловаться
Танюшка
присоединяюсь к вопросу! только мы меньше 3-х часов ночью спим и просыпаемся-дам грудь успокаивается, через 1,5 часа-таже картина!
Актуальные посты
яйциклетка
романтический вечер на годовщину свадьбы