Девченки, малышка не спит ночьюю… засыпает и через 3 часа просыпается и кричит… думала может кошмары снятся… не знаю… как ей помочь.нам 2 дня назад делали 2 укола Акдс и еще какой-то… и вот эти 2 ночи оня так спит.Не знаю может это и не связано с уколами.Я уже не знаю что думать.Она плачет орет я ее бужу немного успокаивается… но и то не всегда=(((((( подскажитеее. и еще мы какаем 1 раз в сутки( мы на ИВ) и то жидко.Думала может зубки, но если зубки почему только ночью орет, днем же нормальная.=(((((
Не спит ночью… подскажите.
Комментарии
Яна-Лена
Николай
25 лет
Арина
19 лет
Елисавета
14 лет
Москва
Все что угодно может быть. Если раньше нормально спала, то вполне может быть реакция на АКДС. После этой прививки полно всяких осложнений бывает. Вообще, если сон не наладится, к невропатологу надо. Нейросонографию пройти, внутричерепное давление померить. Но если жидкий стул, то вполне может быть и реакция на зубки.
Gulicka
Vaqif
20 лет
Axmed
19 лет
Melek
13 лет
Баку
privet podrushka. koqda moyi malenkiye bili i ne spali ya im davala ketotifen 1/6 porcii. no nado davat xotya bi 5-6 dney podryad utrom i vecerom. mne vrc posovetoval
ДамаФСБ
Светлана
14 лет
Ульяна
8 лет
Санкт-Петербург
Не рановато! Дети у всех разные… У меня самой первый вылез в 3,5!!!
ДамаФСБ
Светлана
14 лет
Ульяна
8 лет
Санкт-Петербург
У подружки дочка, так у неё 4 месяца первый зубик пробивался!)
Танюшка
Сонечка
15 лет
Антошечка
10 лет
Москва
Может и так! Подобная картина у нас уже больше месяца! А слюни ручьями и кулачки в рот(и не только кулачки, а все, что только попадется) с 3,5 месяцев! Пока ни одного зуба нет!
Мася
Илайда
14 лет
Милай
12 лет
Баку
У вас скоро зубки полезут, Танюша…
ДамаФСБ
Светлана
14 лет
Ульяна
8 лет
Санкт-Петербург
… Наверное у наших у всех -зубки!!!!!

ДамаФСБ
Светлана
14 лет
Ульяна
8 лет
Санкт-Петербург
Танюш, может быть у вас зубки??? У меня доча вчера начала капризничать.Заснула только в 23 часа...(для нас это очень удивительно)))Слюни ручьём, кулачки грызем… Думаю зубки!)
Мася
Илайда
14 лет
Милай
12 лет
Баку
не рановато вам зубки, Наташенька?
Елена
Иван
15 лет
Анна
11 лет
Ханты-Мансийск
аналогичная ситуация.сегодня уснули в 4 утра
ДамаФСБ
Светлана
14 лет
Ульяна
8 лет
Санкт-Петербург
Если 1 раз какает-это нормально.А сон… вполне может быть из-за уколов.Обычно такое недомогание 3 дня держится.Температуры нет?
Мася
Илайда
14 лет
Милай
12 лет
Баку
неа нет…
Танюшка
Сонечка
15 лет
Антошечка
10 лет
Москва
присоединяюсь к вопросу! только мы меньше 3-х часов ночью спим и просыпаемся-дам грудь успокаивается, через 1,5 часа-таже картина!
Актуальные посты
яйциклетка
романтический вечер на годовщину свадьбы
романтический вечер на годовщину свадьбы