Самостоятельное засыпание и зубы!

Девочки, поделитесь опытом, у кого дети сами засыпают, как пережили зубы?? Куда делся наш навык сз ? ребенок требует спать на груди или на ручках. Боюсь, что привыкнет теперь, и будет как раньше требовать помощи заснуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

После того как начались зубы в 5 мес, навык СЗ исчез бесследно.

Пожаловаться
Olga
Елена 

Спасибо, надеюсь, что у меня получится вернуть

Пожаловаться
Елена

Девочки, как вы научили сз своих детишек? Моему почти 8 месяцев, не поздно ли?))

Пожаловаться
Olga
Елена 

Никогда не поздно) учила по методу стула, обращалась к консультанту. Почти полгода я кайфовала, клала в кроватку и засыпал. А тут вот все разладилось с зубами(

Пожаловаться
Елена
Olga 

Вы, наверное, рано начали обучать?

Пожаловаться
Olga
Елена 

В 7 месяцев

Пожаловаться
Елена
Olga 

Тогда нам в самый раз сейчас начать) расскажете поподробнее? ?

Пожаловаться
Olga
Елена 

В двух словах сложно рассказать, нюансов много. В основе режим, соблюдать вб при 3х дневных снах. При 2х снах уже четкое время должно быть для укладывания. Плюс у нас раннее укладывание, спать ложимся в 6-7 вечера, подъем в 6 утром. Перед обучением несколько дней отсыпать ребенка любыми способами. Затем по выбранной методике начинаете учить с ночного сна (у нас был метод стула). Строго следуете методу, не возвращаясь к старым ассоциациям. Если проснется ночью до времени кормления, то опять применяете методику. На след день уже и на дневнын сны также по методике работать.

Пожаловаться
Елена
Olga 

Спасибо, попробуем)

Пожаловаться
Маруся

Засыпает с 4мес, все зубы бессимтомно,, ?♀️

Пожаловаться
Olga
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
Lisik

Я своего учила, засыпал. Потом с умелками вставания/сидения всё коту под хвост ушло (ну не прям уж так, но воевавали с уговорами полежать) с зубами тоже мучаемся… А вот после того, как все умелки эти переварил, СЗ только улучшилось. С зубами бывает требует титю и обнимашек, но СЗ сохранилось.

Пожаловаться
Olga
Lisik 

Спасибо! Буду ждать, может вернемся к привычному укладыванию

Пожаловаться
Margarita

?? меня аж передернуло… он спал на мне, причем так переворачивался что потом на моем лице оказывалась попа??? как вылезли сам ушел к себе спать?

Пожаловаться
Olga
Margarita 

Спасибо, вы меня успокоили!

Пожаловаться
Надя

Зубы лезли просто страшно. Засыпала на мне. Как только зубы вылезли, желание и потребность исчезла

Пожаловаться
Olga
Надя 

Спасибо, надеюсь и у нас пройдет

Пожаловаться
Счастливая

Мой не привык. На зубы я его качаю и все хорошо)

Пожаловаться
Olga
Счастливая 

Ох, я так надеюсь, что и у нас получится