Девочки как чистите носики малышам, аспиратор ужасная вещь, мы так плакали что ели успокоили, а хрюкание осталось((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я аквалором в каплях с роддома пользуюсь, по одной капле утром и перед ночным сном.в сам носик не залезаю.само все выходит.

Пожаловаться
Юлия

У вас физиологический насморк сейчас) это для младенцев нормально)
А моя до сих пор орет, как потерпевшая от аспиратора, но что поделать, надо же??♀️

Пожаловаться
Sheker

Ватным жгутиком

Пожаловаться
Екатерина

Это физиологический насморк, не надо мучить реьенка, если не течет ручьем. Я просто физ раствор капала, через минуту ватными турундачками прокручивала в носу и все

Пожаловаться
Anneta
Екатерина 

Физ раствор раз в день капали? И потом крутили или надо в течении дня капать несколько раз?

Пожаловаться
Екатерина
Anneta 

Ну это ж типо водичка. я Утром и вечером так делала. закапала(корочеи ращмочились) и через минуту ватной фигней этой почистила. А реально аспиратор нам пригодился пару месяцев назад, когда болел и сопли были.

Пожаловаться
Екатерина
Anneta 

Ватный диск на 4 части разделить, скрутить и чистить)

Пожаловаться
Татьяна

Аспиратор не пошёл, орала очень. Купила Аквалор Мягкий душ, баллон-аэрозоль. Пшикаешь, и все вытекает. Дочь не плачет, супер вещь

Пожаловаться
Anneta
Татьяна 

Спрей наверно с года только

Пожаловаться
Татьяна
Anneta 

0+

Девочки как чистите носики
Пожаловаться
Anneta
Татьяна 

Спасибо за фото)

Пожаловаться
Татьяна
Anneta 

Не за что, я им очень довольна. Купила в 6 мес, пользуюсь раз-два в день, до сих пор 1 флакон только

Пожаловаться
Анна

Промывайте просто чаще. Если из носика не течёт, то аспиратор уберите подальше.

Пожаловаться
Ксения

Это нормально, что нос хрюкает. У малышей носовые проходы узкие, физиологический насморк. Будете отсасывать слизь, ее станет еще больше и так по кругу