Что делать незнаю с этим сном, с 4 месяцев спит просто ужасно и днём и ночью, каждые 15-30 просыпается. Мы на ГВ всю ночь на груди висит, ну просто невозможно хочу бросить кормить уже. Бутылку не берет ( что это? Зубы ?( кстати ещё ниодного нет ) характер? по дому ничего делать не даёт постоянно укачиваю, утром может 5-6 утра проснуться, я чувствую скоро так не выдержу уже ?
Мой использовал меня как соску, просто для успокоения пососать. Вел себя так с 3 мес. Зуб у нас, кстати первый в 9 мес прорезался, а капризничал пока на св не перешли. Ну и приучила к соске. Уж очень сильно сосательный рефлекс выражен
Ребенок то сказать не может. В основном чаще всего животик болят ведь пищеварение только налаживается. А может в комнате слишком светло или слишком темно. Разные факторы есть. Есть дети которые в полнейшей тишине спят. Где-то шорох все просыпается. Попробуйте устранить всякие причины. Не есть то что может на малыша повлиять. Читайте вслух молитву Отче Наш на ночь. Святые слова всем помогают!
а молока хватает?
У нас днём так спит… но у нас нормально спит ночью. Тоже всегда укачиваю.и у нас только на мяче.ночью у меня есть мало, но часто… высосет все лёгкое молочко и все: (
Ночью это вообще отлично, у нас больше 2х частов подряд ночью не спит может где то до 23.00 поспать, а потом как только я хочу заснуть он как будто чувствует и сразу просыпается, затем всю ночь на груди умения такое ощущения что около 10 раз просыпается, нет он не кричит конечно но я то не сплю (
Я тоже скоро начнут рассыпаться… с рождения со сном проблемы. Ложимся в 12,1,2 ночи. Днём спит по пол часа и то 2 ,3 раза в день. Кошмарит жутко… нам 8 мес. Зуба 3. Но и до зубов так было. Первые 3 месяца вешалась. Всю ночь на груди. И на руках вечно качала
Так вот и я жду когда пойдёт, а все хуже и хуже, ночью когда 20 раз к груди прикладывается меня уже типает просто
Понимаю вас. А пустышку не берет?
Нет не приучила, ни бутылку ни соску, а теперь жалею. Хочу зубы пойти полечить хотела на смешанное перейти
Первое время тоже соску не брала моя, потом я стала приучать немного. И это спасение пока для меня. Ночью иногда очень выручает. Но конечно не всегда. Бутылку моя берет, но я молоком из неё никогда не кормила. Воду, компот. Как еду она не воспринимает бутылку )))
Тяжело конечно в таком режиме жить. ?