как отучить от укачивания!

Девочки подскажите сил больше нет моей малышке 9 месяцев и до сих пор без укачивания она не засыпает даже дневной сон ее нужно укачать! ребенок тяжелый и на это времени много уходит! что делать? у кого то была такая проблема   и как приучить ребенка засыпать одному???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
м ытоже только укачивались, но вроде потихоньку начинает только с титей засыпать, качаю ей не нравиться, он хочет слезти с подушки(засыпает только если качаем на подушке на ногах), я думаю что ребенок сам перерастет укачивания. Удачи вам и терпения)))
Пожаловаться
Марина
Макс как то сам отучился от этого дела! Уже 2 недели я его кормлю на подушке для кормления, потом беру на руки, глажу по головке и он засыпает. Когда качать начинаю выгибается, не нравится ему уже! Может и у вас так же будет, потерпите немного:)
Пожаловаться
Инесса
у нас так было до года, я уже думала все руки оборву, расстраивалась, но, о чудо, не надо было ни кчему приучать, в один момент я смотрела телевизор, она спокойно так вечером подошла ко мне и села рядом, взяла грудь и через пять минут уснула.так теперь всегда, ттт, уже 3й месяц.и у вас ребенок придетк этому, да, ждать не охота, но зато, вы силы и нервы наприучение не тратите, само собой все нормализуется)))
Пожаловаться
Ян☼чка
засыпать одного, ага
а еще пусть деньги начнет зарабатывать и еду готовить
не волнуйтесь, все ЭТО будет, когда подрастет!
а сейчас ему необходимо иногда побыть с мамой при засыпании.
это именно потребность, а не каприз.
Пожаловаться
Лена
Мы качали, потом я начала присыплять её в коляске.Возила по квартире и пела. Потом ложила на кровать, ложилась рядом и опять же пела и покачивала её похлопывая по попе. Плачет где то минут 5, потом засыпает.
Пожаловаться
Анна
моя малышка требует что б только нужно ходить даже на одном месте стоять и укачивать не получаеться тем более сидя я только пытаюсь присесть так сразу крики! я так устала от укачивания по 6 раз в день:--(