Папа спит отдельно

У дочки пару месяцев назад зубки полезли, очень беспокойно спала, плакала часто, и папа сказал, что он очень не высыпается, ушел в зал. Ну я немного пообижалась, потом вошла в его положение)) В принципе он ночью ничем помоч не может, т.к. дочке достаточно было титю дать и она засыпала. До сих пор он в зале спит, дочка спит в своей кроватке, утром часов в 7 я ее беру на утреннее кормление и мы спим часов до 8-9. Вчера попросила мужа леч с нами — я страшный фильм посмотрела-жутко как то было)) Так вот, мне всю ночь было совсем некомфортно! То жарко, то муж одеяло заберет, то я боюсь его разбудить, то он на работу стал вставать)) Так и решили — пусть спит в зале! А как у вас?

Юлия
039974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спим всегда вместе под одним одеялом, даже когда сын спал с нами. Если ребенок болеет папа сам встанет, его погладит, пожалеет… когда температурили, он всегда по ночам помогал мне лекарства давать, пеленки менять.
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
видимо прошла любовь.завяли помидоры… мой муж ни в первый раз ни во второй не уходил ни на другую кровать ни в другую комнату… хотя он тоже очень рано встает на работу…
Пожаловаться
Кристина Самойлова
доча стала плохо спвать, сталиибрать ее с собой, муж может спать в одном положении всю ночь, а у меня спина на утро болела, попросила мужа на пол лечь)но рядом)вдруг мне захочется к нему прильнуть)
Пожаловаться
Марина

От такая же проблема! Сначала мне было без мужа в кровати одиноко, а теперь мне с ним неудобно 

Я умом понимаю, что это надо исправлять, но переложить ребенка в кроватку пока не могу — он все еще кушает по ночам.

Пожаловаться
Елена Че
У нас так же)) утром дите к себе беру, а так хоть чуток высыпаюсь.
Пожаловаться
Ольга
по моему мужу хоть бегай он дрыхнет. Сам говорит возьми ребенка к нам. Я не одобряю. у всех своя кровать должна быть
Пожаловаться
Анастасия
спим в одной комнате. если малая ночью плачет — муж встает и всегда поможет. пока не жаловался.
Пожаловаться
Екатерина
Мы спим в одной комнате, дочь в своей кроватке, но под утро она переезжает ко мне сосаться)))), а муж встает и собирает старшего в школу и отвозит его, потом приезжает и досыпает в зале чтобы нас не будить, ему к 11 на работу, иногда бывает удрыхнется в зале перед телеком, я его тогда не бужу, чтоб именно ко мне спать пришел, пусть спит)))))
Пожаловаться
Юлия
спим в одной комнате с дочкой и мужем, муж у меня спит крепко, бужу когда помощь нужна (за свечкой в холодильник сгонять или еще чего-нибудь)
Пожаловаться
Елена Третьякова
Мы с малышом на даче живем, папа на выходные приезжает.Меня все устраивает:-)
Пожаловаться
Танчик
Спим вместе, ребенок в кроватке.
Пожаловаться
Алена Евдокимова
мы спим все вместе в одной кроватке. так как дочка одна не спит, но когда в квартиру переедем то тога буду отлучать ее рядом спать а то тесно и не удобно становиться 
Пожаловаться
Мария Валивоц
а мы уже спим вместе))) правда с 11 месяцев. Но когда малышка неспокойная, папа снов аотселяется
Пожаловаться
TinTin
Неееееееееееееееееееее это не вариант, беру к себе конечно когда плачет, но муж, это муж, как потом объяснить ребёнку, что теперь с вами папа спать будет, а не он( У ребёнка есть своя кроватка, нужно приучать, а то потом абзац будет.
Пожаловаться
Юлия
так она у меня спит в своей кроватке с рождения, а я одна на двухспалеке… красота
Пожаловаться
TinTin
О да, это красота)))
Пожаловаться
Тatiana
У моей подруги муж вообще на кухне спит, однушка у них и маленькая переодически просыпается, и никто не парится, мужу самое главное выспаться на работу, а подруге чтобы никто не мешал и не ворчал)))
Показать ещё
Актуальные посты
торт фуражка мастер класс
если у младенца болит животик