Кто отлучал от совместного сна до года? Расскажите как вы это делали и вообще реально ли это? Точнее не то что реально или нет, а на сколько это сложно и скольких недель без сна это отлучение стоит?
Устала от тревожных ночей вместе, думаю переселить в кроватку, так как надеюсь там он будет лучше спать, но боюсь своего окончательного психологического сдвига если начну его перекладывать в свою кровать, так как очень боюсь ночей вообще без сна, я и так не высыпаюсь капец((…
я сама не хотела ребенка перекладывать в кроватку до года, вот уже месяц- полтора спит в своей кроватке и то потому что сняла боковую частьей уже 1,5 года), придвинула к своей кровати и отдала свою самую мягкую подушку- теперь даже и попыток нет спать со мной и на мне)) Можно так попробовать и до года — но не факт, моя меня секла и проверяла рядом ли я
Нет возможности кроватку приставить;(
Я перестала грудью кормить и просто переложила в кроватку и всё
А во сколько?
Старшего в 1,7 младшего до года покормила и на каши перешли, спал отдельно без проблем, только качали
А смесью младшего докармливали? Вот до года не хочу гв завершать так как оч не хочу смеси давать
Нет, каши покупала от года и всё
Подскажите, а что это за каши? Определенные? Питьевые? Или какие? Обычные?
Вот такого плана, продаются в магните, в аптеке 6+ это от полу года, есть от 12мес
Спасибо
Не за что ?
Клима отучали когда, просто боковую часть кроватки сняли и приставили к нашей кровати впритык. Засыпал с нами, а потом перекладывали к нему. Так вроде и с нами, но на своей территории
У нас нет возможности кроватку приставить((