Сон это ужас. Вроде бы у нас и режим наладился, собственно он примерный был всегда. Но ночи стали с просыпаниями по 15 раз. Спим на груди, не ест-она нужна что опять заснуть. Крутится. В кровать откладывается не сразу и далеко не всегда. Снов по 3 часа подряд уже нет. Хорошо если 2, но это крайне редко. Просыпается в 5.30. Ложимся не поздно. В зависимости от прошедшего дня: 19-20.30 ВБ соблюдаем. Сейчас конечно навыки зубы. Но это не прекращается. Вот решила купить Белый шум. кто пользуется? На телефоне вздут включала-мне показалось не очень. Может специальные приборы лучше? Уже собралась к консультанту по сну.
Белый шум. Сон очень плохой.
Комментарии
Актуальные посты
Было такое по ночам, постоянно нужна была грудь, я ее к соске приучила, теперь вместо груди соску подсуну и спит, днем час или два ну и ночью полегче
Не берет
Белый шум не успокаивает и не улучшает сон, он только помогает заглушить окружающий шум. У нас такая же жуть, тоже хочу к консультанту.
Вы читаете их? Я склоняюсь к слип эксперт
Читаю. Склоняюсь к happymom_s. Там хоть цена адекватная, ну, реальная?
Белый шум должен быть бесшовный, на телефоне нужен хороший звук. "Специальные" стоят очень специально(как минимум здесь).я пользуюсь "сон малышей"
Я раньше под него как убитая спала, могла и ребенка не сразу услышать. Теперь наоборот. — как рефлекс на просыпание ?
Не поняла, как называется?
"Сон малышей" называется.
Спасибо
У нас овечка cloud b, брала в детском мире, с 3х месяцев спим под шум китов в ней
Спасибо
Такая. Крепиться на кроватку липучкой
У вас ребёнок в отдельной комнате спит? Вам не мешает этот шум?
У нас однушка ))) там регулируется громкость, можно поставить так что слышно будет в кроватке только))) нет, я сама уже давно под этот шум сплю ?
У неё тайминг автовыключения ещё ) 25 минут или 45 минут.
Там 4 звука — лес с птичками и речкой, океан, дождь и киты )
А ночью он не работает? Нам актуально убрать просыпания частые
Он работает тогда, когда включите ) но да, максимальное — 45 минут. Дальше либо спать, либо включить заново
Перетерпеть только. Нам ничего не помогало.