Белый шум. Сон очень плохой.

Сон это ужас. Вроде бы у нас и режим наладился, собственно он примерный был всегда. Но ночи стали с просыпаниями по 15 раз. Спим на груди, не ест-она нужна что опять заснуть. Крутится. В кровать откладывается не сразу и далеко не всегда. Снов по 3 часа подряд уже нет. Хорошо если 2, но это крайне редко. Просыпается в 5.30. Ложимся не поздно. В зависимости от прошедшего дня: 19-20.30 ВБ соблюдаем. Сейчас конечно навыки зубы. Но это не прекращается. Вот решила купить Белый шум. кто пользуется? На телефоне вздут включала-мне показалось не очень. Может специальные приборы лучше? Уже собралась к консультанту по сну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Было такое по ночам, постоянно нужна была грудь, я ее к соске приучила, теперь вместо груди соску подсуну и спит, днем час или два ну и ночью полегче

Пожаловаться
Zanna
Яна 

Не берет

Пожаловаться
Александра

Белый шум не успокаивает и не улучшает сон, он только помогает заглушить окружающий шум. У нас такая же жуть, тоже хочу к консультанту.

Пожаловаться
Zanna
Александра 

Вы читаете их? Я склоняюсь к слип эксперт

Пожаловаться
Александра
Zanna 

Читаю. Склоняюсь к happymom_s. Там хоть цена адекватная, ну, реальная?

Пожаловаться
Alwa

Белый шум должен быть бесшовный, на телефоне нужен хороший звук. "Специальные" стоят очень специально(как минимум здесь).я пользуюсь "сон малышей"

Пожаловаться
Alwa

Я раньше под него как убитая спала, могла и ребенка не сразу услышать. Теперь наоборот. — как рефлекс на просыпание ?

Пожаловаться
Zanna
Alwa 

Не поняла, как называется?

Пожаловаться
Alwa
Zanna 

"Сон малышей" называется.

Пожаловаться
Zanna
Alwa 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У нас овечка cloud b, брала в детском мире, с 3х месяцев спим под шум китов в ней

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Такая. Крепиться на кроватку липучкой

Белый шум. Сон очень плохой.
Пожаловаться
Zanna
Елена 

У вас ребёнок в отдельной комнате спит? Вам не мешает этот шум?

Пожаловаться
Елена
Zanna 

У нас однушка ))) там регулируется громкость, можно поставить так что слышно будет в кроватке только))) нет, я сама уже давно под этот шум сплю ?

Пожаловаться
Елена
Zanna 

У неё тайминг автовыключения ещё ) 25 минут или 45 минут.

Пожаловаться
Елена
Zanna 

Там 4 звука — лес с птичками и речкой, океан, дождь и киты )

Пожаловаться
Zanna
Елена 

А ночью он не работает? Нам актуально убрать просыпания частые

Пожаловаться
Елена
Zanna 

Он работает тогда, когда включите ) но да, максимальное — 45 минут. Дальше либо спать, либо включить заново

Пожаловаться
Анна

Перетерпеть только. Нам ничего не помогало.