4 марта 2019 07:11 Девочки, скажите как понять что у малыша грипп? Хрипит носом но не пойму, если он гриппует то что надо делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Матвей21 годМаксим6 лет Калуга Сходите к лору для своего успокоения, у вас как и у нас носовые проходы узкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Олька А что делать в таком случае? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Матвей21 годМаксим6 лет Калуга ↩ Теона Это пройдет само ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия17 лет Армавир У нас врождённый стридор, почитайте про это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород При гриппе, насколько я знаю, температура под 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг при гриппе всегда температура высокая под 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж ↩ Ирина + Предыдущая статьяБеспокойный ночной сон 2Следующая статьяНе по темеАктуальные постыболи в левом половине грудной клетки у беременныхположение ребенка на 28 неделе беременности фото
Сходите к лору для своего успокоения, у вас как и у нас носовые проходы узкие
А что делать в таком случае?
Это пройдет само
У нас врождённый стридор, почитайте про это.
При гриппе, насколько я знаю, температура под 40
при гриппе всегда температура высокая под 40
+