Ох, никак мы не приспособимся кушать грудь, соски болят, трескаются, рассасываются… ну как нам наладить приклад??? сползает на сосок и все, ни как не могу дать ему грудь правильно
Ох, никак мы не приспособимся кушать грудь, соски болят, трескаются, рассасываются… ну как нам наладить приклад??? сползает на сосок и все, ни как не могу дать ему грудь правильно
До сих пор такая же проблема. Купила накладки пижон ( pegion), самые тонькие и удобные. Только с ними комфортно. Решила отказаться от накладок, но не получилось, сын рассасывает сильно. А пурелан мне не помогает (
Чувствую что тоже придется покупать накладки, и позу никак не могу найти удобную
Консультанта по гв найдите в своем городе, не пожалейте денег на выезд. Обязательно помогут вам
Ездили к специалисту по гв, а все равно у меня не получается
Я с накладками за 2 дня приучила, тоже болели очень до слез, мазала по постоянно. Щас прошло 2 недели от рождения, с накладками красота вообще, без них даже пробовать не буду?
Бедняжка, я Вас так понимаю. У меня была такая проблема пока у роддоме лежали, а пробыли мы там 7 суток, на 8 выписали. Так вот, сидеть мне было нельзя, поэтому кормила я либо лёжа но боку, либо очень редко стоя, так как болели швы… за эти дни малыш мне очень сильно разбил грудь. Глубокие трещины и кровь, ну и мои сопли, слезы. Но я во что бы то не стало решила, что буду бороться за ГВ и все тут. Пересмотрела видео о правильном прикладывании к груди, получалось у меня ТОЛЬКО в положении стоя, так как на родддомовскоц кровати с одной маленькой подушечкой было вообще не удобно. Через" не могу " кормила стоя и, что самое интересное, когда сын правильно взял грудь кормить оказалось совсем не больно ? Далее я сажала груди по очереди на карантин, так как от сильных трещин кровоточила одна грудь. Одной кормила, вторую сцеживала и лечила трещины.
Приехала домой устроилась максимально комфортно с кучей подушек, подобрали удобные для нас с малышом позы для кормления, тоже кстати очень важно. И теперь все к нас хорошо. Чего и вам желаю ?
Спасибо
А какую позу выбрали?
Так как у меня малыш не справляется пока с сильным потоком молока и захлёбывается мы кушаем на животе.вот как на картинке. Так он не захлёбывается, грудь берёт хорошо, после кормления именно в этой позе он почти не срыгивает, воздушек отходит хорошо ) Я конечно иногда меняю позы, но в основном в этой позе)
Спасибо
Накладки, пурелан, бепантен, консультант по гв- ничего не помогло. И сиськи в кровь, и молока мало. Перешли на ив
Первые две недели ели с накладкой, соски мазала пуреланом и все зажило потом ели хорошо титю
Неправильно прикладываете! Потратьтесь на консультанта по гв и увидите как ваши проблемы решаться за 1-2 часа?☝️
Посмотрите Нину Зайченко на ютубе
Спасибо
Я в накладках кормила единственные спасители в них грудь так не болела, потом сын месяца в 4 только не стал брать накладку я ему сунула грудь и блиииин просто без мата не сказать что я почувствовала у меня соски все в крови были, я ему на сильно стала пихать снова накладки и все и он как то дальше привык
Накладки у меня в мыслях
А вам в РД не показывали как правильно прикладывать?
Да я даже не спросила
Они наоборот должны сами это рассказывать и показывать… я помню, я брала где ореола растягивала двумя пальцами и ложила сосок на язык ребенку, главное, чтобы губы у малыша были вывернуты наружу, и во рту находился не только сосок, но и ореола
Посмотрите видео, может поможет вам
Спасибо
Не открывается. Напишите пожалуйста мне