Истерика во время кормления.

Вкратце опишу ситуацию (мы на ИВ), прошу совета!!! Когда приходит время кормиться (перерыв 3-3,5 часа), делаю смесь (НАН), вставляю бутылочку и дочка начинает истошно кричать и ни в какую ее не берет, приходится ее успокаивать (причем пустышку берет с удовольствием) где-то в течение получаса. Все это время она тааак истерит, что уши закладывает, а потом со всхлипами кое-как кушает, после таких истерик (они бывают раза 2-3 в сутки, а кормлений 6) она съедает не как обычно 120 гр., а грамм 50. Что это может быть такое??????? Руки опускаются, устала морально от этих криков. Сегодня нам 3 месяца.

Наталья
0251090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка
оу, эти пятна нам знакомы:))) я укачивала и кормила во сне, съедал всё, мама моя её обманывала, даёт соску, потом на пальцем её достаёт и впихивает бутылочку, так как только запалила в крик, мы ей опять соску, успокоилась, опять бутылку. очень долго подбирали соску и бутылку, больше всего ей нравился доктор браун.
врач наш говорил что это колики, она когда сосёт прес напрягае и там у неё чтото болит. смесь у нас была и до сих пор есть. хумана. в 5 перестала из брауна есть, теперь чико широкое горлышко и только латекс:)
мучались мы около месяца, а то и больше, а потом само прошло:) можно ещё увеличить интервал между кормлениями или я вообще одно пропускала, потом лопает только так :)
удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Юля
У нас так было, ни в какую не хотела есть, сплошные истерики, а если ела, то по пол порции, я увеличила время между кормлениями до 4 часов и все стало ок, а еше мы понескольку раз за кормление ходим столбиком, чтобы выпустить воздух, пока не выпустит дальше есть не будет.
Пожаловаться
Лилёныш
я начала давать нан, не хотел брать криком орал, ниче сделать ему не могла, а если и впихала немного, то у нас потом так живот болел, что ужас просто, перешли на нутрилон от колик и запоров (комфорт) и все отлично, малыш кушает с жадностью и после живот не беспокоит… но у вас конечно могут еще зубки резаться, это только к врачу надо
Пожаловаться
Рина Сапожникова
у нас такое из-за зубов началось. и с сисей та же история. еле заставляешь…
Пожаловаться
Валентина

У нас тоже такое было в три месяца, не переживаите все будет нормально.Просто делайте перерыв между кормлениями больше.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо! ))
Пожаловаться
Nika
В 3 месяца у нас была такая проблемма.Ну просто истерики во время кормлений.Ночью ест нормально, днем с криком и с горем пополам 50 грамм.Нашла выход, кормила сонную.Как только вижу, что подходит время к кормлению, чуть чуть раньше делала питание, что бы доча не успела раскричаться.Сейчас нам уже 5 месяцев, но иногда бывают вот такие причуды.Если во время не готова смесь у нас такой крик.Так, что не переживайте.Это просто такой период.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ольга Корнева
не знаю на счет ив, но детки на гв в этом возрасте практически все устраивают такие истерики при кормлении-это нормально и скоро пройдет само. это как бы сказать первая проверка мам на «вшивость», ждут что мамочка в такой ситуации будет делать!
Пожаловаться
Наталья
 прикольная проверка. Но я стойко держусь! )) Меня не сломать…
Пожаловаться
Татьяна
Мы на ГВ. Где-то в этом же возрасте была та же ситуация только с сиськой. Я кормила стоя, да ещё ходила пока ест, так успокаивалась. Всё прошло, что это было не знаю.
Пожаловаться
Наталья
Тоже пробовала ходить и кормить, не получилось.))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

обычно плачут при сосании при воспалении среднего уха. но пустышку она однако сосет. знаете может вы долго смесь делаете? ну или интервал большой

у меня как то мой сильно проголодался, мы гуляли долго, я его к груди прикладываю, он сосать, а видать сильно голодный бросает орет, голод видимо сильный, помню как тогда перепугалась, мы думали молока нет. смесь навели, а он все равно рыдал и рыдал. кое как успокоили дали покушать, может вам пораньше ей смесь давать?

Пожаловаться
Наталья
да вроде перерыв всегда одинаковый, а вот истерики не регулярные. Но все-равно спасибо за комментарий!
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
смесь просто сменить нужно!!!!!
Пожаловаться
Наташа
у нас такое было в 2,5 месяца из-за живота!!! Как кормление, так крик!!! Оказались определеные проблемы!!! Пойдете к педиатору обязательно скажите!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, как раз завтра идем.
Пожаловаться
Ирина
температура смеси может некомфортная...? не горячо? бутылка какая? может и в ней дело…
Пожаловаться
Наталья
Температура нормальная, весь прикол в том, что она даже сосать не начинает, сразу кричит. А бутылочки авент, раньше такого не было, хоть и бутылочки не меняли.
Пожаловаться
Богдашка
Ой.Мы правда на Гв, но у нас так же. И у нас так получаеться, если он хочет спать. успокаиваю на руках, а потом кое как даю. А иной раз и зысыпает после такой истерики не поев. И началось это всё пуквально две недели назад. Кошмар какой-то.
Пожаловаться
АННА

на мой взгляд причины две: или из-за животика. или стоматит.

Пожаловаться
Наталья
Стоматита нет (ротик в порядке), да и животк вроде не болит. Эти истерики бывают только перед кормлением. Ну и иногда когда спать хочет…
Пожаловаться
АННА
у нас тоже истерики бывали ни стого нисего. врач сказал что может зубы...??? мажем калгелем на всякий случай. отвлекает…
Пожаловаться
Лилёныш
попробуйте смесь поменять
Пожаловаться
Наталья
Думаете смесь не нравится? Вроде кушаем ее с 3 недель, все нормально было.
Показать ещё