Вкратце опишу ситуацию (мы на ИВ), прошу совета!!! Когда приходит время кормиться (перерыв 3-3,5 часа), делаю смесь (НАН), вставляю бутылочку и дочка начинает истошно кричать и ни в какую ее не берет, приходится ее успокаивать (причем пустышку берет с удовольствием) где-то в течение получаса. Все это время она тааак истерит, что уши закладывает, а потом со всхлипами кое-как кушает, после таких истерик (они бывают раза 2-3 в сутки, а кормлений 6) она съедает не как обычно 120 гр., а грамм 50. Что это может быть такое??????? Руки опускаются, устала морально от этих криков. Сегодня нам 3 месяца.
Истерика во время кормления.
Комментарии
Актуальные посты
врач наш говорил что это колики, она когда сосёт прес напрягае и там у неё чтото болит. смесь у нас была и до сих пор есть. хумана. в 5 перестала из брауна есть, теперь чико широкое горлышко и только латекс:)
мучались мы около месяца, а то и больше, а потом само прошло:) можно ещё увеличить интервал между кормлениями или я вообще одно пропускала, потом лопает только так :)
удачи вам и терпения!
У нас тоже такое было в три месяца, не переживаите все будет нормально.Просто делайте перерыв между кормлениями больше.
обычно плачут при сосании при воспалении среднего уха. но пустышку она однако сосет. знаете может вы долго смесь делаете? ну или интервал большой
у меня как то мой сильно проголодался, мы гуляли долго, я его к груди прикладываю, он сосать, а видать сильно голодный бросает орет, голод видимо сильный, помню как тогда перепугалась, мы думали молока нет. смесь навели, а он все равно рыдал и рыдал. кое как успокоили дали покушать, может вам пораньше ей смесь давать?
на мой взгляд причины две: или из-за животика. или стоматит.