Никакого режима…

Моя малышка (7 недель) вообще никакого режима не соблюдает:

иногда она может целый день не спать ни минуточки, а иногда целыми днями спит. Я уже незнаю как быть, пробовала настроить режим – купаю и гуляю в одно и то же время, а со сном никак, не могу же я её заставить спать...

Ольга
011447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
у всех по разному. у нас с рождения режим. ребенок его установил – мы поддержали. а потом все «втянулись»))) и еда и сон. ну а Ваш значит еще не готов
Пожаловаться
Регина Б
Есть дети, которые не признают никакого режима. Как им хочется, так они и делают. У меня дочка из их числа. Есть определёные закономерности, но чтобы четко соблюдалось- это не для неё. Только спать на ночь ложится в одно и тоже время. Конечно же удобно когда всё делается в одно и тоже время, но приходится подстраиваться под ребёнка.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Никак! Если ребёнок не хочет спать, то Вы его не заставите! Смиритесь! У нас вообще не спят днём, максимум минут 20! Ночью тоже через каждые три часа просыпаемся.

Пожаловаться
Богдашка
и у нас так было.а к трём месяца всё наладилось, само собой. Не переживайте.Перетерпите немного.Вы главное сами не сбивайтесь.Не меняйте правила. Дети очень быстро привыкают к своему времени, когда гулять, когда спать, когда есть.
Пожаловаться
Марина
У нас так же было, а потом она как-то сама себе режим установила, а его начала придерживаться, сейчас вот опять перестраивается))) Поэтому подождите пока, всё устаканится со временем!
Пожаловаться
Ольга
 а какой режим вы хотите с таким маленьким ребенком? :)
Пожаловаться
Катя
моя тоже целый день не спит- устает зевает, а все равно не спит. не думала что грудные дети могут не спать так долго
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

зачем ей днем спать коли не хочет.

мой тоже почти весь день бодрствует, спит по 15 мин, в час. остальное мы гуляем по квартире, играем, меня слушаем. на улице вот по 2 часа спит.

зато ночью ттт мы спим с одним кормление в 2 или 3 часа. детки же все разные. если я вижу, что спать хочет и психует и глазки соловеют. я его на ручки беру и сижу потихоньку качаю и он уже через 5 мин. спит. но максимум полчаса)))

Пожаловаться
Ольга
какой режим в 7 недель? сама она режим себе установит а не вы ей, а сделает она это когда захочет, расслабьтесь…
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже никакого режима нет.Когда надо будет они сами себе режим сделают.
Пожаловаться
Лена
У НАС К 6 МЕСЯЦЕМ РЕЖИМ УСТАКАНИЛСЯ