Москва 3 марта 2019 08:57 Что там по погоде? Кто нибудь был уже на улице? Метель такая мощная. Идти не идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей8 лет Москва У нас тоже метет, но думаю выдем перед дневным сном на часок. Возьмем конверт в санки, сверху зонт( ни разу с ним не гуляли, сеня попробуем)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья6 летАртём3 года Москва Вот наша прогулка сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русская Женщина Наталья10 летЛеонид1 год 4 месяцаГеоргий1 год 4 месяца Москва Ужас… Идти не хочется. Ветер. МететПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Русская Женщина Вот видимо лучше не выходить значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва Только что там была, капец полный. Без необходимости лучше не выходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Татьяна Мамачетырехбогатырей Значит точно не пойдём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва ↩ Элисс Однозначно, я бы не пошла точно второй раз сегодня туда. Я первый раз за зиму сегодня капюшон на шапку натянула из за ветра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Тимур6 лет Москва Там ужас, муж с собаками выходил, говорит ветер холодный и сильный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Метель, все в лицо, даже идти не возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя максим9 лет Москва Снег идет чуть чутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Майя В моем районе прям метель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя максим9 лет Москва ↩ Элисс У меня измайлово.снег чуть только.может скоро и ухудшится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва ↩ Элисс Мы собираемся гулять, вроде норм всё за окном? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Наталья Я вот не знаю, снег уже меньше, но ветер сильный как будто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва ↩ Элисс Мы точно чуток вылезем с лялькой и с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья12 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо Капец там Предыдущая статьяБеспокойный ночной сонСледующая статьяАссимитричный тонус слева! 6 месяцев!Прошу поделитесь опытом! Когда прошло?Есть ли последствия?Актуальные постыесли в глаз ребннка попал кремсупростин при юеремености можнл пить и как если алдергия на кдуюнику беремпна
У нас тоже метет, но думаю выдем перед дневным сном на часок. Возьмем конверт в санки, сверху зонт( ни разу с ним не гуляли, сеня попробуем)?
Вот наша прогулка сегодня
Ужас… Идти не хочется. Ветер. Метет
Вот видимо лучше не выходить значит
Только что там была, капец полный. Без необходимости лучше не выходить
Значит точно не пойдём
Там ужас, муж с собаками выходил, говорит ветер холодный и сильный
Метель, все в лицо, даже идти не возможно
Снег идет чуть чуть
В моем районе прям метель
У меня измайлово.снег чуть только.может скоро и ухудшится
Мы собираемся гулять, вроде норм всё за окном? ?
Я вот не знаю, снег уже меньше, но ветер сильный как будто
Мы точно чуток вылезем с лялькой и с мужем)
Капец там