2 марта 2019 20:38 Девочки. Чувствую начинаю заболевать начинает болеть нос и горло, я на гв, подскажите пожалуйста что можно выпить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира7 лет Москва Полоскать часто фурацилином, лизобакт сосать и чай с ромашкой ,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Стефания4 годаМирон7 лет Москва ↩ Ксения Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира7 лет Москва ↩ Медина Хуснулина Да не за что! Поправляйтесь☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Везде Мирамистином набрызгать, и почаще. Мне это помогало поймать, мужу — нет. На ребенка не дышите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Стефания4 годаМирон7 лет Москва ↩ Полина Поняла, спасибо большое !??так не хочется болеть Предыдущая статьяПодушечкаСледующая статьяКовёр детскийАктуальные постыпри простуде может быть повышен онкомаркерколяска-трость hoco magic
Полоскать часто фурацилином, лизобакт сосать и чай с ромашкой ,
Спасибо большое!?
Да не за что! Поправляйтесь☺️
Везде Мирамистином набрызгать, и почаще. Мне это помогало поймать, мужу — нет. На ребенка не дышите.
Поняла, спасибо большое !??так не хочется болеть