не какаем сами!!!(((

Поделитесь пжл советами!!! у меня дочери 1,5 месяца, сначала какала хорошо,5-6 раз  в день, а потом перестала сама!!!!(((я начила прокакивать её с помощью глицериновых свечей или ватной палочкой, но это же не очень хорошо, идёт привыкание!!! на днях начала давать дюфалак, вроде бы раз в день начала ходить, а потом снова перестала, что же делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
У моей дочки тоже самое… Даю дюфалак по 3 чайные ложки в день, но эффект так себе. Стала давать еще + к нему капли Бэбинос, вроде лучше стало. И еще нужно обязательно перед каждым кормлением давать по 2 ч.ложки водички и обязательно выкладывать на животик…
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
вообще читала что при ГВ может малыш вобще не какать долгое время-когда полностью усваивается молоко.моя тоже не какала.пока я кормила грудью-могла неделя проходить. а потом подружка посоветовала давать сырую воду (детская в магазинах продается типа фруто няня) и действует она как слабительное(только не кипятить). может и вы попробуете???? моя начала после нее какать на ура
Пожаловаться
Анютка
у меня доча какала со стимуляцией и животик ее постоянно беспокоил до тех пор пока я молоко добавляла в чай!!!
Пожаловаться
Мария
Мы с рождения плохо какали. Иногда раз в два-три дня. И до сих пор так. Я жду два-три дня, потом газоотводкой помогаю немного. А вы свечками пользуетесь – каки что, густые выходят? У нас никогда гуще сметаны не было, даже если 4 дня не какала. ребенок как себя ведет? Беспокоится? Живот твердый? Сколько ждете перед стимуляцией?
Пожаловаться
юлия
каки выходят не густые, желтого цвета, ребенок не плачет особо, спит хорошо, животик не твердый, бывает иногда, когда тужится, а жду я самое большое 2 суток
Пожаловаться
юлия

мы на ГВ, спит вроде бы нормально

Пожаловаться
Анна
подождите до трех дней, а потом и стимулировать. я как то неделю ждала, так и не дождалась…
Пожаловаться
юлия
неделю -это много, я вижу как она начинает тужиться, кряхтит вся и я начинаю стимулировать, после этого мне кажется ей легче, хотя она не плачет, может и правда не трогать её???
Пожаловаться
Анна
нам скоро 5 месяцев, мы до сих пор не какаем сами. за всю жизнь она раз 10 сама покакала. с врачом нам не очень повезло, видимо поэтому до сих пор не решили проблему эту. завтра пойдем к гастроэнтерологу.
если вашу дочу это не беспокоит и она нормально спит и хорошо себя чувствует, не тужится все время, мне говорили, что до трех дней ребенок может не какать, это нормально, но только при ГВ.
у меня дочь постоянно кряхтит и во сне ворочается, пока не пукнет, слабительные и т.д. только разовый эффект дают и опять запор…
Пожаловаться
Тамара
у нас можжет и неделю не какатьи при этом не плачет, не тужится! Обычный радостный ребенок!
Пожаловаться
Анна
а моя аж кричит иногда, пока не прокакаю, не успокаивается
Пожаловаться
Inna null
Если меньше трех суток – то ничего!!! Сама отмучается… а если больше то уже понадобится ваша «помощь»!!! У нас так же было.... 
Пожаловаться
astrid
да она же вырастат, не обязательно ей какать каждый день. моя вот одинь день какает, а другой нет только тужится иногда, но я не вмешиваюсь. пару раз пыталась ватной палочкой вызывать дефекацию, ничего не вышло. 
Пожаловаться
Анютка
а вы молоко в чай добавляете? мы 1раз в 2дня ходим, эт норма.
Пожаловаться
юлия
да, чай с молоком пью!!!
Пожаловаться
Тамара
образовывается воздушная пробочка и не может покакать! Вы на ГВ?
Пожаловаться
юлия
да, мы на ГВ
Пожаловаться
Тамара
может колики?