Были на приеме))

Все ок) рост 72 см вес 7300, растут два верхних боковых резца, если бы мне их врач не показал, я бы и не догадалась)но он все постоянно ест, кулаки и все что под руку попадётся)) и почему то все педиатры и неонатологи к которым мы ходили, говорят вводить прикорм, я с ними не спорила, но первую банку брокколи мы попробуем только через 1,5 месяца) как ваши Малыши?😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Ого вы какие) мы в 4 были 61см и 6350) у вас уже верхние лезут? Обычно первыми нижние; интересно) у нас два нижних на подходе)

Пожаловаться
Виктория

Нам 3,5 месяца мы весим 6700 и рост 62 прикорм буду вводить месяца в 4,5 -5 хотя врач сказала давай сок 1/1 но был у меня уже урок в жизни с первой и потом не какое брокколи не засунешь если введёшь

Пожаловаться
Кристина

Какой высокий малыш. Нам через 5 дней 4 будет. Вес около 7,6-8 кг. Рост наверное 64-65 не больше))

Пожаловаться
КонфЭтка

Высокий) мы в 4 65см и 6100. Меня педиатр прям отругала что ещё ничего не ввела. А я не спешу, как увижу интерес к еде так сразу. Плюс я ещё со смесью не определюсь, щёки шершавые так и не проходят (

Пожаловаться
Виктория

Дочка в год была 72??

Пожаловаться
Счастливая

У нас хоть и появился пищевой интерес, но мы тоже хотим не раньше 5.5

Пожаловаться
Катя Ефремова
Счастливая 

Как появляется?))

Пожаловаться
Счастливая
Катя Ефремова 

Раньше когда я кушала сынок вообще не пеагировал, а сейчас прям рот открывает и тянется как будто бы откусить)))И именно банан

Пожаловаться
Катя Ефремова
Счастливая 

Тогда у нас такая же фигня)) следит за ложкой

Пожаловаться
Нуся

А у нас вес 5600, но при этом все врачи в голос говорят, что прикорм не ранее 6 месяцев, ведь молока хватает ему

Пожаловаться
Катя Ефремова
Нуся 

Там они как то рассчитывают вес, от рождения берут вес и рост по формуле ))

Пожаловаться
Валентина Попкова

Ох, мы по сравнению с вами вообще мелочь пузатая))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Валентина Попкова 

Девочки всегда поменьше))

Пожаловаться
Malinka

72??? Оболдеть… вот это длинный малыш))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Malinka 

Сама в шоке) хотя подружка моя по палате роддома тоже с сыном такого роста сейчас)

Пожаловаться
Malinka
Катя Ефремова 

У нас в 4 месяца 63 см)

Пожаловаться
Луна

Какие вы молодцы? я тоже поддакивала врачам и прикорм начала только в 6 мес. Мой педиатр говорил, чтобы я сок яблочный с 3-х месяцев давала)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Луна 

Это ужасно ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Луна 

Вот и моя так же ?а в 3,5 уже яблоко должна была ввести

Пожаловаться
Луна
КонфЭтка 

Да-да-да, на мелкой тёрке натереть ? и дать

Пожаловаться
Юлия

Какие вы длинные) мы 2 недели назад ходили, были 7 кг и 64 см. Тоже не хочу пока прикорм вводить, через месяц-полтора)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Юлия 

Да уж с 6 лучше)) проще желудку и кишечнику